А что за дверью. Часть 5
Мини заметка: Комикс нарисован давно, лет 7 уже назад. Просто решил вдруг поделиться. Правки каких-либо косяков в рисунках не имеют смысла, потому что если уж и перерисовывать, то сразу всё, а это весьма тяжкий труд, который еще непонятно к чему приведёт и непонятно еще, стоит ли сюжет того. Приношу заранее свои извинения за ваши глаза и попрошу относиться к этому снисходительно, либо пройти мимо, либо смачно и гневно расписать мне в комментариях, насколько я дно, и что мне лучше больше никогда не притрагиваться к перу. Последний вариант меня, конечно, расстроит, но, увы, у людей есть мнения, с этим ничего не поделать
Я тут еще раскидал как буду примерно по частям делить страницы, в общем, выходит в сумме 15 частей. Если выкладывать каждый день то выходит чуть больше двух недель. Простите, придется вам меня еще потерпеть
Небольшая награда для тех, кто дошел до этого места. Как бы выглядела Мария, я рисовал этот комикс сейчас
Комиксы
68.9K постов44K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.