А что вы знаете о расовой дискриминации?

А что вы знаете о расовой дискриминации?
0
Автор поста оценил этот комментарий

алфавит, содержащий как согласные, так и гласные, и использующий для них раздельные знаки. - и в кириллице это есть

раскрыть ветку (1)
1

Есть четкое определение кириллических алфавитов =) С таким же успехом вы можете называть русский язык греческим, так как он от него произошел, но вы же понимаете, что это не так? =)

показать ответы
0
Я знаю расы негроидную. Европеоидную. И ещё там штуки две есть. Но причём тут коренные непальцы?
раскрыть ветку (1)
0

Я думал назвать пост "минутка нацизма", но в современном обществе нацизм не с тем ассоциируется с чем должен, поэтому написал так, как современной молодежи понятнее.

3

В Японии аналогичная фигня на некоторых заведениях "Japanese Only", в Таиланде в некоторых барах не рады русским и китайцам (реже немцам), это только белые играются в толерантность и равноправие, всем остальным похуй.

раскрыть ветку (1)
0

Естественно, но все же я нахожусь в толерантной Европе))

0
Один хрен оба от финикийского пошли.
раскрыть ветку (1)
0

Естественно, что многие языки имеют общие корни, но Кириллица как раз вышла из греческого языка, т.е. мы прекрасно знаем из школьного курса истории, что письменность на Русь принесли византийцы Кирилл и Мефодий, но греческий язык технически ошибочно считать кириллицей

0

а с каких пор греческий это не кириллица?

раскрыть ветку (1)

а чего в правом нижнем кириллица?

раскрыть ветку (1)
0

Это не киррилица, это греческий =)

показать ответы
0

Много чего. Ну например: когда пилят пост  с иностранными надписями, но не прилагают перевод.

раскрыть ветку (1)

Никогда не задумывался, что современному человеку требуется перевод простейшей фразы с английского языка, простите, впредь буду держать это в голове