А что у нас больных теперь жители носят?1

Вчера в 12 ночи соседка бегала по квартирам искала мужиков(в подъезде живет трое) чтоб мужа к скорой оттащить. Три медсестры и ни одного санитара, врач такая -я уже оттаскалась, тащите...И вот вопрос у нас же все по полисам и платно...а херли чо в скорую загрузка не оплачивается?

2
Автор поста оценил этот комментарий

Вызывай сразу ритуальные услуги. Там крепкие мужики, обученный персонал. Отнесут.

раскрыть ветку (1)

о том и пишу....

3

Ну так и пиши жалобы в страховую, в минздрав, на Пикабу такие проблемы не решишь. Может врач и обязан тащить носилки, не знаю, но если женщин обязать таскать больных всю смену, остатки разбегутся, их и так катастрофически не хватает.

раскрыть ветку (1)

да речь не про врачей

0

Прочитай #comment_270179930 и не истери, истеричка!

раскрыть ветку (1)

почитай следующий комментарий спокойный ты наш

5

И в обязанности оставшихся врачей и водителя не входит момент перетаскивания больных.

раскрыть ветку (1)

так об этом и речь...

7

А у них больше нет, всё. Состав бригады сократили.

Муж недавно помогал с выносом больного. Говорит, что там дяденька пусть и не крупный, но всё равно тяжело, хоть и нашли помощников. И хорошо, что лифт работал.

Так что всё очень грустно. Готовь денежки на грузчиков, худей... всё в твоих руках.

раскрыть ветку (1)

Да вот я об этом и пишу...народ как обычно в гавно скатился...

показать ответы
2

Нет такой специальности. Бригады сейчас из двух человек состоять должны. Сходи санитаром поработай

раскрыть ветку (1)

раз ты такой умный, задай вопрос юристам...если ты уронишь такого больного и он умрет кому предъявят обвинения?

показать ответы
1

Ау! Какая связь между больницей и скорой?

Ты определись в какую сторону негодуешь. То соседка, то сам с женой, то скоряки не грузят, то больница не принимает, то страховая козлы..

Предпросмотр
YouTube0:08
раскрыть ветку (1)

связь везде одна что больницу что скорую оплачивает страховая, которая живет за счет твоих налогов....

5

Боюсь, что я пишу не совсем про то, что комментишь ты.

раскрыть ветку (1)

Состав бригады сократили......ну да про другое...

показать ответы
7
С чего ты взял, убогое ты создание, что ты платишь за то, чтоб тебя таскали?
раскрыть ветку (1)

за баню ка я вас ....

3

Стандартная практика больного на стул и в 2-3 соседские хари выносят к скорой. На стуле потому что носилки в старых домах хуй развернуть между лестничными проемами. И да,врачи не таскают.

раскрыть ветку (1)

с носилками вытащили....носилки неудобные в том что только двое тащат тело...стул распределение лучше

5

"Страховая бабло получает". То есть речь про дмс? Имеет смысл задать вопрос страховой компании?

Изначально речь шла про соседку и обычную скорую. При чем тут вы с женой?

раскрыть ветку (1)

причем тут дмс? ты наверно из 20 века не вышел...у нас медицина уже давно вся страховая...тебя без страхового полиса в больнице и не будут лечить

показать ответы
14

Медикам таскание пациентов не оплачивается, а сорванная спина- нехилый минус к зарплате. Водитель так вообще по инструкции от машины отойти не имеет права вне подстанции.

Но ведь никто не пишет в Минздрав, что есть проблема с транспортировкой. Пишут, что медики сволочи бессердечные и по ОМС "всем все уплочено", а нет жалоб- нет проблемы. О-оптимизация.

Да, если есть проблемы с транспортировкой- можно вызвать МЧС. По Мск среднее время ожидания 2-3 часа, на периферии- боюсь представить. Для пациента скорой- порой решают минуты.

раскрыть ветку (1)

а это их обязанность? по мне как бы эт другой функционал...я про мчс

8
Ни хуя вы там охуевшие! А жопу вы сами вытираете или тоже соцслужбу вызываете?
раскрыть ветку (1)

в реанимациях и жопу подтирают и все остальное....не надо мне про больницу, совок там рулит, эт я в курсе, одного не пойму с хера я налоги плачу?

9

Транспортировка пациентов не входит в обязанности медицинского персонала. Или соседи или МЧС

раскрыть ветку (1)

т.е. если в округе не окажется людей и чел помрет то вины у больницы нет? я не про то что медсетры должны таскать...а про санбратьев грузчиков

показать ответы
9

Я хуею с автора. Так вот ты какой - герой, про которого пишут скоряки. С чего врачи скорой должны таскать больных? Их обязанность диагностировать проблему, и не дать тебе отъехать до больнички. Всё! Как уже писали, зачастую в смене 2 женщины и водитель - грузчики, как видишь, на твою жопу не предусмотрены. Особливо если жопа весит килограмм 100 и более.

раскрыть ветку (1)

Дальше хуйей...если читать не умеешь...ты деньги платишь за медицину? платишь ...вот пошел ты по грибы...и нашла тебя бабка в полях вызвала скорую они тебя прокапали...и говорят бабке пиздуйка по полям в деревню за подмогой тебя мы не потащим нам похую здыхай...и здох ты потому чтовремя на доставку 45 минут...неуспели грузчики? врачи виноваты? твоя жена будет на врачей орать? что неуспели..аа?д.б.

6

Человече, а ты медперсонал от грузчиков вообще не отличаешь?

раскрыть ветку (1)

человече, а должен? Мне похер кто грузчик, есть страховая которая бабло получает и если я вызову скорую моя жена также побежит по соседям?...а хуево всем не будет?

показать ответы
17

Грузчиков специально возить? Или миниатюрная медсестра должна тащить 120кг мужика? Чтоб на след. вызове у нее руки тряслись и она в вену попасть не могла?

раскрыть ветку (1)

В курсе что все за деньги сейчас? капитализм? тебе машину бесплатно ремонтируют? Вообщето ты деньги платишь страховой чтоб тебя и лечили и таскали. не?

показать ответы