17

А что такое море..

Сейчас, когда пора отдыха для многих в шаговой доступности, я продолжаю свои изыскания.

Где знакомиться с этим чудом, морем?

В частности, сейчас, я уже писал что можно было из Москвы приехать в Астрахань за 500р., всегда можно на Ростов(да на Дону) за 900р. и там до Таганрога за 100р., однако

всё решилось прозаичнее - Черноморье за 1500р.!

РЖД решило немного нас побаловать, воспользуемся, билеты до Адлера - отдых дикарями.

В общем, едем с палаткой изучать Кавказ и Море, надеялся на кемпинг - но его там не оказалось (по крайней мере все сайты меня в этом убеждают), и это очень обидно.

В общем, ищу единомышленников (03.06-07.06, у нас скрипка и надувная лодка) в тех краях и возможности безопасной стоянки!

Если кому-то будет интересно - после всего сделаем отчёт, пока сюжеты и идеи по заказу!

Лига путешественников

28.7K постов54.8K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.