А что ответить?

Я совершила ужасную ошибку и активировала профиль на знакомствах.Сама дура, каюсь.

Этого человека я, видать, не «смэтчила». Не понравился.

Я же деликатно ответила ему, когда он прыгнув через приложение нашел меня в других соцсетях? Зачем эти уточнения? Ну ты же видишь, как ты выглядишь.

Я не хочу «принимать на грудь» грамм 300, чтобы при встрече хоть как-то могла смотреть на этого мужчину. Я не хочу терпеть то, что неприятно, правда.

Бывает, что мужчина вызывает отвращение, но я же не мудло какое ему об этом писать и портить настроение?

А вот он мудло, раз не понял, что если не понравился даме, то и нехер ее добивать.

А что ответить?

Война полов

3.9K поста2K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.