142

А что, мы заплатили!

Я живу в курортном городе, в нем же и работаю, нет, ничего не сдаю.

Начинается курортный сезон и понеслось:

Или  так

Или так. Так везде, по всему побережью. Раздетые люди в маршрутках, на улицах, на набережной.

Почему такое неуважение? - Так мы же вам заплатили!- вот их ответ.

Дети вполне осознанного возраста рассекают по пляжу без трусов, и при необходимости оправляют свои естественные надобности прямо в песок, возле ковриков других людей.

Да, я знаю, что не все люди такие, но почему многие приезжая в чужой город начинают себя вести так?

Автор поста оценил этот комментарий

Охотно верю вам, что вы честный и добропорядочный гражданин (без подъёба) не знающий цен для отдыхающих с Урала.

раскрыть ветку (1)
2

Да мы Зажопье в в мире туризма, у нас, относительно, недорого. Если снять номер с кухней и самим готовить, то можно неплохо отдохнуть. Есть недорогие столовые, мы там иногда семьёй едим, когда дети внезапно требуют еды. И на маршрутках объездить ближайшие достопримечательности.

5
DELETED
Вот не надо к нам в Омск! У нас культурный и процветающий мегаполис
раскрыть ветку (1)
4

Ничего, я приеду и буду ходить в купальнике с пивом в руке!)

показать ответы
9

Сейчас я Вам расскажу историю с другой стороны баррикад, раз уж мы про Сочи))) Не у всех местных работа и заработок связан с туризмом напрямую, да и даже косвенно. Начинается курортный сезон, в этом году уже в апреле можно было видеть отдыхающих, пляжный треш пока не начался, люди гуляют по паркам и разным заведениям. Вроде, все спокойно. Время идет, увеличивается количество отдыхающих, их личных авто. Со всей страны (не преувеличение) съезжаются таксисты, "парашютисты". НО!! дороги к лету шире не становятся, автобусов больше не появляется, парковочных мест и придомовой территории столько же сколько и зимой. (А про очереди на кассах в супермаркетах я молчу. Ещё молчу про канализацию и энергосети.) И вот едешь ты домой, после тяжелого дня, в переполненой маршрутке, под звуки шансона, кавказкой народной музыки, или "Европы Плюс"... Я называю это вечерней Камасутрой, весьма точно отражает положение, обреченного на 40 минутные муки, тела в пространстве. Движение затруднено, к остановкам не подъехать. (Таксисты и личные авто). У кого своя машина и нет личного парковочного места - страдают пропорционально. Понятно, что отдыхающие не виноваты в этом, и сами страдают не меньше, но они приехали на 7-14 дней и уехали, а местные живут в таком аду полгода...
Отдельно хотелось бы сказать пару слов о самих людях:
Для меня загадка, как красивые девушки (которыми славятся славянские народы, соррян за тафталогию) превращаются в ТАКИХ женщин!? Неухоженные тела, походка беременного бегемота, безвкусная одежда из серии "деревенский шик", грубая речь. (Не оправдываю измен, но мужиков понять можно) Мужики выглядят не лучше, за**аханный (простите, наиболее ёмко отражает внешний вид) за год женой/тёщей/мамой/детьми/начальством (нужное подчеркнуть) с пустыми глазами, без инициативы и зачатков мужественности в поведении. (Женские измены тоже объяснимы) С мукой смотрящий на очередные "хотелки" собственных детей и командующей жены. Одет так же безвкусно, за собой не следит, в 30 с небольшим вынашивает "Балтику" 9ку имеет пивной животик и слабые ручки-ножки.
Детей не люблю, поэтому скажу коротко - из Питера их приезжает немного:)
Вся эта гоп компания воспитана просто и "со вкусом на любителя". Орать на всю маршрутку - легко. Лезть без очереди - да, запросто (привет, москвичи). Демонстрировать "уши спаниеля" и целлюлитный филей в открытом купальнике, в автобусе или магазине - "ха-ха-ха classic". Натянуть прозрачное парео на 120-150 кг при росте 160 см - смотри!
Все понимаю, разное воспитание, доход, социальное положение, физиология, "я деньги плачу", взгляды на жизнь, группа крови, но лучше все равно не смотрится... Полгода не смотрится...
P.S. Справедливости ради, на курортах встречаются и ухоженные, приятные люди))

раскрыть ветку (1)
3

Вы ещё лучше, чем я написали!

показать ответы
1

Я тоже охренела, когда в Крыму, несколько лет назад увидела семью с двумя детьми, мальчики, лет 7-9 без плавок!!!!! У меня не курортный город, но мадымы в купальниках и прозрачных накидках, на пляж едут, частое явление.

раскрыть ветку (1)
3

И с собой надутый матрас везут ещё,в маршрутке

показать ответы
2
DELETED

Ничего. Пусть вы не барыжите. А остальные? Соседи, родственники, друзья? В ваших приморских городках все под обдиралово заточено. Поэтому нормальные люди и не едут к вам, предпочитая Турцию с Таем. Для вас турист - корова дойная. А вы еще их  и презираете.

раскрыть ветку (1)
4

Я не презираю. Зачем Вы так? К нормальным людям я хорошо отношусь, а когда дяденька пивной сиськой перед носом машет, передавая за проезд, то что- то не очень.

А мои знакомые сделали ремонт, для людей старались, не абы как делали, а им об новые шторы лак для ногтей вытирали.

А что? Заплатили же!

показать ответы
0

Ну озвучьте ваши цены, желательно с ссылкой на авитах там всяких. Что-то подсказывает мне, что цены ваши и "ихи" не намного будут разниться...

раскрыть ветку (1)
1

Ну койка от 300 рублей.

показать ответы
1
Турист "оплОченный" везде есть, и в Турции, и на Кипре. Из недавнего во Вьетнаме: идут стайкой босяком, обязанные полотенцами из гостиницы, а другие в белых халатах оттуда же на пляж.
остальные в плавках, да прозрачных ночнушках
раскрыть ветку (1)
1

Ну а что делать?

Вот из-за таких как ТС, эстетов, народ и едет в Турции всякие. Тыж кормишся с них! За ваши деньги - любой каприз, не слыхал? Хотя ссать на пляжу конечно не хорошо.

раскрыть ветку (1)
1

Не кормлюсь. Голожопый бюджетников я.

показать ответы
1
"Ну что за дискриминация к полным людям"?
раскрыть ветку (1)
1

А моим глазам за что?

3

А что за неуважение к моим глазам?

раскрыть ветку (1)
1

Точно.Держи плюс!

1
Сам худой и не люблю подобное бескультурье, но вот как-то от Ваших слов веет снобизмом "худышки". Почему-то именно от женщин, кому посчастливилось более-менее сохранять стройную фигуру, слышны подобные слова в сторону полных. Ну полненькие многие дамы, они что автоматом в страшные записываются? А целлюлит и при 45 кг бывает часто.
раскрыть ветку (1)
0

Я то? Нет. Мне нравятся упитанные женщины. Визуально.

0

Ваш муж не прапорщик случайно?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, он очень образованный и интеллегентный механик судна.

1

Хорошо, с другой стороны зайду.. Прикинь, какие чувства я, коренной москвич, предки которого тут со времен царя Гороха жили, ко всяким понаехам испытываю? Которые, своим присутствием изгадили мой прекрасный город.. Из-за которых я вынужден из прекрасного тихого района, уехать за город и домой ездить сугубо на работу? Но я терплю, потому как понимаю, при капитализме живём, Москва экономиче кий центр державы, никуда не денешься..

раскрыть ветку (1)
0

Так если они приехали и нормально ведут себя, то какие претензии? У меня мать в Анапе живёт с времён СССР ещё, так сейчас туда поехали работать абы кто. И что? То тут изнасиловали, то там цепочку сняли. Кто таким рад? У нас мужик сосед, так он открыто говорит, что на родине совершил ДТП со смертельным исходом и скрылся. Здесь он тупо скрывается.

0

Можно поинтересоваться, а туалет на пляже есть хотя бы один?

раскрыть ветку (1)
0

Есть и не один. Когда тетка велела своему отпрыску писать практически на меня, в этом конкретном случае, туалет был прямо позади нее.

9

Сейчас я Вам расскажу историю с другой стороны баррикад, раз уж мы про Сочи))) Не у всех местных работа и заработок связан с туризмом напрямую, да и даже косвенно. Начинается курортный сезон, в этом году уже в апреле можно было видеть отдыхающих, пляжный треш пока не начался, люди гуляют по паркам и разным заведениям. Вроде, все спокойно. Время идет, увеличивается количество отдыхающих, их личных авто. Со всей страны (не преувеличение) съезжаются таксисты, "парашютисты". НО!! дороги к лету шире не становятся, автобусов больше не появляется, парковочных мест и придомовой территории столько же сколько и зимой. (А про очереди на кассах в супермаркетах я молчу. Ещё молчу про канализацию и энергосети.) И вот едешь ты домой, после тяжелого дня, в переполненой маршрутке, под звуки шансона, кавказкой народной музыки, или "Европы Плюс"... Я называю это вечерней Камасутрой, весьма точно отражает положение, обреченного на 40 минутные муки, тела в пространстве. Движение затруднено, к остановкам не подъехать. (Таксисты и личные авто). У кого своя машина и нет личного парковочного места - страдают пропорционально. Понятно, что отдыхающие не виноваты в этом, и сами страдают не меньше, но они приехали на 7-14 дней и уехали, а местные живут в таком аду полгода...
Отдельно хотелось бы сказать пару слов о самих людях:
Для меня загадка, как красивые девушки (которыми славятся славянские народы, соррян за тафталогию) превращаются в ТАКИХ женщин!? Неухоженные тела, походка беременного бегемота, безвкусная одежда из серии "деревенский шик", грубая речь. (Не оправдываю измен, но мужиков понять можно) Мужики выглядят не лучше, за**аханный (простите, наиболее ёмко отражает внешний вид) за год женой/тёщей/мамой/детьми/начальством (нужное подчеркнуть) с пустыми глазами, без инициативы и зачатков мужественности в поведении. (Женские измены тоже объяснимы) С мукой смотрящий на очередные "хотелки" собственных детей и командующей жены. Одет так же безвкусно, за собой не следит, в 30 с небольшим вынашивает "Балтику" 9ку имеет пивной животик и слабые ручки-ножки.
Детей не люблю, поэтому скажу коротко - из Питера их приезжает немного:)
Вся эта гоп компания воспитана просто и "со вкусом на любителя". Орать на всю маршрутку - легко. Лезть без очереди - да, запросто (привет, москвичи). Демонстрировать "уши спаниеля" и целлюлитный филей в открытом купальнике, в автобусе или магазине - "ха-ха-ха classic". Натянуть прозрачное парео на 120-150 кг при росте 160 см - смотри!
Все понимаю, разное воспитание, доход, социальное положение, физиология, "я деньги плачу", взгляды на жизнь, группа крови, но лучше все равно не смотрится... Полгода не смотрится...
P.S. Справедливости ради, на курортах встречаются и ухоженные, приятные люди))

раскрыть ветку (1)
0

Ну справедливости ради, хотя бы одевались , и на том спасибо.

0

Говорят что в Крыму все сартиры платные, вот люди и гадят в кустах. Вы не в Крыму там случаем?

раскрыть ветку (1)
0

В кустах гадят все, а на пляже, в морду оппонентов, гадить неприлично. Да, в Крыму. В кафе сортиры бесплатные. Никто не выгонит.

показать ответы
0
DELETED

Дети по пляжам телефоны и кошельки у зазевавшихся купальщиков пиздят

раскрыть ветку (1)
0

Нее, мои бод бубен на набережной пляшут!)

0

Из их кошельков

раскрыть ветку (1)
0

Да если бы.

показать ответы
0

Ключевое слово ОТ, а дальше ценник не соответствующий предложению

раскрыть ветку (1)
0

Я честно ничего не сдаю, цен не знаю. На продукты дорожает летом, но не сильно против лета.

показать ответы
0

А! То есть ты как тот генерал, из анекдота. Лампасы есть, мозги не нужны))) Как думаешь, в бюджете деньги откель берутся?

раскрыть ветку (1)
0

Из трусов отдыхающих?)

показать ответы
8
Так они и в своем городе ведут себя не лучше.Лето в Сибири бывает очень даже жарким,и появляются они-мужчины без футболок,всех возрастов и телесложений.Не на пляже,а вполне себе в центре города.Бесит.
раскрыть ветку (1)
0

Сиськи пивные висят...гм..мечта.

показать ответы
0
DELETED

Ьы в бодьнице, а жена с тещей?

раскрыть ветку (1)
0

Муж. Военная организация.Ролители пенсионеры. А что?

показать ответы
0

Не удивляет. Я помню была в шоке. Хургада. Ресторан для местных и тех кто в теме. Рамадан. Заход солнца — можно есть и пить. Сидят мусульманские семьи, ужинают. И туристы, те что нормальные — закрытая одежда. И тут вот такое семейство как в фонтане, родители в говно. Им намекают, что не то заведение. Пьяный глава семьи качал права, пока охрана не выдворила.

раскрыть ветку (1)
0

Да, я думаю они и дома так же ведут

25
DELETED

Ну чо сразу ценики то? Норм же ободрать отдыхающих  4месяца и жить на это весь год.

Туристы боХатые, и тупые - им все говно втридорога впарить можно

раскрыть ветку (1)
0

Да ладна, я в больнице работаю. Нет у меня что верить.

показать ответы
2
DELETED

Поверьте, такие экземпляры шокируют нас, адекватных отдыхающих, не меньше.

А вот, кстати, по моим собственным наблюдениям за пару посещений Анапы летом самыми жуткими были отдыхающие с явным местным говором.

Я так понимаю, местные устраивают себе туры выходного дня в пансионаты, и вот где настоящий трэш. Помню компанию из Краснодара, выгрузившись из машин и зарегившись, они вот как есть - потные, пыльные после нескольких часов дороги, нырнули в бассейн прям в футболках и шортах, а кто-то даже в резиновых шлепках. И на пляже именно они, а не условный Тагил были самыми мерзкими: орали и ржали как кони. И это далеко не самый дешёвый пансионат был, как бы рассчитываешь на более образованную и адекватную публику, и как правило, ожидания оправдываются.

Так что быдло - оно везде встречается. И бегемоты в фонтане вполне могут быть местными, приехавшими на выходные потусить на море.

раскрыть ветку (1)

Так дома то в трусах в магазин не ходят небось?

3

И, блять???

Местные называют туристов "бздыхами", пытаются наебать их на каждом углу, цены задирают дохуя, пока на ушко не шепнешь "уебу" - не скинут до нормы, тухлятину продают на каждом гулу... А туристы должны, блять, в никабах ходить и кланяться?

Утрирую, конечно, но уважение должно быть взаимным.

раскрыть ветку (1)

Какая тухлятина? Мы на тех же рынках все покупаем. И кто мешает узнать номер местного такси, а не ездить с частниками втидорога?

Поездка дочери в Сочи на 10 дней обошлась в 60 тыс. в 2017 Поездка в Лос Анджелес на 2 месяца в 200 тысяч в 2018. Как то так.
раскрыть ветку (1)

У нас на работе профсоюз в прошлом году предлагал путевки в Ялту. 2- разовое питание, бассейн с подогревом, сауна, 2 раза в день занятия спортом с тренером, тренажерный зал, детская комната с аниматором с 19-21. 5 экскурсий в день- надо выбрать одну, короче 21 тысяча на двоих на семь дней. В межсезонье правда. Коллега ездила, в полном восторге была

2
Шерлок, но как?!
раскрыть ветку (1)

Как? Никак. Просто повезло.

Вот из-за таких как ТС, эстетов, народ и едет в Турции всякие. Тыж кормишся с них! За ваши деньги - любой каприз, не слыхал? Хотя ссать на пляжу конечно не хорошо.

раскрыть ветку (1)

Ну а я про что)Не ссы где попало, по возможности прикрой филей и все.Лальше начинается любой каприз за Ваши деньги.

5
DELETED

Вот же суки, проходят  кованными сапогами по нежной романтической душе тонкоорганизованных местных жителей.

Как вариант страдальцы могут переехать в Омск, Красноярск или Нижний Тагил, там такого непотребства нет.

раскрыть ветку (1)

Ну не знаю( Совсем нет? Может другое какое непотребство есть? )

0

А че полиция не пользуется возможностями?

раскрыть ветку (1)

Так что делать с мамашей, которая в 20 см от моего коврика милостиво разрешает помочится своему чаду? Нассать в ответ?

показать ответы
5
Свиноматка со свинятами. А папа свин где?
раскрыть ветку (1)

Фотографирует

показать ответы
0
Можем кубанскими поделиться в сезон)))
раскрыть ветку (1)

Делитесь.)

А чё в крыму казаков нема?
раскрыть ветку (1)

Ну на праздники мелькнули пару раз.

показать ответы
14

Так, стопэ нормальный человек.

А, что у вас с ценниками для отдыха?

раскрыть ветку (1)

Место от 300 рублей, квартира от тысячи. Мясо свинья убитая300- 350. Говядина- не помню. В кафе от зоо.

показать ответы
32

Приезжайте к нам в Салехард. У нас все одетые. Круглый год.

раскрыть ветку (1)

Нет, лучше вы уж к нам.

14

Так, стопэ нормальный человек.

А, что у вас с ценниками для отдыха?

раскрыть ветку (1)

На что?

0

А че полиция не пользуется возможностями?

раскрыть ветку (1)

Так их больше.(

показать ответы
0
DELETED

летом такое и в пригородах Питера.
начинается жаркая погода и потные брюхастые мужики в трусоподобных шортах без футболок, наводняют улицы

раскрыть ветку (1)

Меня вчера выбесило. До пляжа ещё километр, идёт целюльная красотка под сто кг, в одном купальнике, смотрит на окружающих и довольно ржёт. Муж очень выразительно плюнул в ответ на ее хохот. И сказал: Что зря разделась то? Один хрен никто такую страшную здесь не трахнет. Ну подгорело у мужика уже.

показать ответы