142

А что, мы заплатили!

Я живу в курортном городе, в нем же и работаю, нет, ничего не сдаю.

Начинается курортный сезон и понеслось:

Или  так

Или так. Так везде, по всему побережью. Раздетые люди в маршрутках, на улицах, на набережной.

Почему такое неуважение? - Так мы же вам заплатили!- вот их ответ.

Дети вполне осознанного возраста рассекают по пляжу без трусов, и при необходимости оправляют свои естественные надобности прямо в песок, возле ковриков других людей.

Да, я знаю, что не все люди такие, но почему многие приезжая в чужой город начинают себя вести так?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас минуса прилетят, но я поддерживаю ТС. Отдыхать езжу в основном в Сочи, иногда Турция. И вот такие уроды меня бесят не меньше чем местных. Ладно когда фигура красивая, но такие как раз одетые ходят. Но свиноматки и хряки, считают своим долгом, вывалить жиры и ходить по городу.

раскрыть ветку (12)
9

Сейчас я Вам расскажу историю с другой стороны баррикад, раз уж мы про Сочи))) Не у всех местных работа и заработок связан с туризмом напрямую, да и даже косвенно. Начинается курортный сезон, в этом году уже в апреле можно было видеть отдыхающих, пляжный треш пока не начался, люди гуляют по паркам и разным заведениям. Вроде, все спокойно. Время идет, увеличивается количество отдыхающих, их личных авто. Со всей страны (не преувеличение) съезжаются таксисты, "парашютисты". НО!! дороги к лету шире не становятся, автобусов больше не появляется, парковочных мест и придомовой территории столько же сколько и зимой. (А про очереди на кассах в супермаркетах я молчу. Ещё молчу про канализацию и энергосети.) И вот едешь ты домой, после тяжелого дня, в переполненой маршрутке, под звуки шансона, кавказкой народной музыки, или "Европы Плюс"... Я называю это вечерней Камасутрой, весьма точно отражает положение, обреченного на 40 минутные муки, тела в пространстве. Движение затруднено, к остановкам не подъехать. (Таксисты и личные авто). У кого своя машина и нет личного парковочного места - страдают пропорционально. Понятно, что отдыхающие не виноваты в этом, и сами страдают не меньше, но они приехали на 7-14 дней и уехали, а местные живут в таком аду полгода...
Отдельно хотелось бы сказать пару слов о самих людях:
Для меня загадка, как красивые девушки (которыми славятся славянские народы, соррян за тафталогию) превращаются в ТАКИХ женщин!? Неухоженные тела, походка беременного бегемота, безвкусная одежда из серии "деревенский шик", грубая речь. (Не оправдываю измен, но мужиков понять можно) Мужики выглядят не лучше, за**аханный (простите, наиболее ёмко отражает внешний вид) за год женой/тёщей/мамой/детьми/начальством (нужное подчеркнуть) с пустыми глазами, без инициативы и зачатков мужественности в поведении. (Женские измены тоже объяснимы) С мукой смотрящий на очередные "хотелки" собственных детей и командующей жены. Одет так же безвкусно, за собой не следит, в 30 с небольшим вынашивает "Балтику" 9ку имеет пивной животик и слабые ручки-ножки.
Детей не люблю, поэтому скажу коротко - из Питера их приезжает немного:)
Вся эта гоп компания воспитана просто и "со вкусом на любителя". Орать на всю маршрутку - легко. Лезть без очереди - да, запросто (привет, москвичи). Демонстрировать "уши спаниеля" и целлюлитный филей в открытом купальнике, в автобусе или магазине - "ха-ха-ха classic". Натянуть прозрачное парео на 120-150 кг при росте 160 см - смотри!
Все понимаю, разное воспитание, доход, социальное положение, физиология, "я деньги плачу", взгляды на жизнь, группа крови, но лучше все равно не смотрится... Полгода не смотрится...
P.S. Справедливости ради, на курортах встречаются и ухоженные, приятные люди))

раскрыть ветку (6)
5

Верю!!! Я в Сочи не только отдыхаю, но и работал год. Открывал филиал дистрибьютора Нестле после Олимпиады. Так что работали в основном местные и слово в слово Вас повторяли, да и сам, когда с Сочи в Дагомыс на маршрутке добирался всё это видел. С октября по апрель лучшие времена)

3

Вы ещё лучше, чем я написали!

раскрыть ветку (3)
1

Накипело(

Поездка дочери в Сочи на 10 дней обошлась в 60 тыс. в 2017 Поездка в Лос Анджелес на 2 месяца в 200 тысяч в 2018. Как то так.
раскрыть ветку (1)

У нас на работе профсоюз в прошлом году предлагал путевки в Ялту. 2- разовое питание, бассейн с подогревом, сауна, 2 раза в день занятия спортом с тренером, тренажерный зал, детская комната с аниматором с 19-21. 5 экскурсий в день- надо выбрать одну, короче 21 тысяча на двоих на семь дней. В межсезонье правда. Коллега ездила, в полном восторге была

0

Ну справедливости ради, хотя бы одевались , и на том спасибо.

2
Особенно в ТЦ удивляет
1
"Ну что за дискриминация к полным людям"?
раскрыть ветку (3)
3

А что за неуважение к моим глазам?

раскрыть ветку (1)
1

Точно.Держи плюс!

1

А моим глазам за что?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку