142

А что, мы заплатили!

Я живу в курортном городе, в нем же и работаю, нет, ничего не сдаю.

Начинается курортный сезон и понеслось:

Или  так

Или так. Так везде, по всему побережью. Раздетые люди в маршрутках, на улицах, на набережной.

Почему такое неуважение? - Так мы же вам заплатили!- вот их ответ.

Дети вполне осознанного возраста рассекают по пляжу без трусов, и при необходимости оправляют свои естественные надобности прямо в песок, возле ковриков других людей.

Да, я знаю, что не все люди такие, но почему многие приезжая в чужой город начинают себя вести так?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Так, стопэ нормальный человек.

А, что у вас с ценниками для отдыха?

раскрыть ветку (22)
25
DELETED

Ну чо сразу ценики то? Норм же ободрать отдыхающих  4месяца и жить на это весь год.

Туристы боХатые, и тупые - им все говно втридорога впарить можно

раскрыть ветку (11)
4

Бздыхи автору не угодили. А местные значит так не делают? Да не верю

раскрыть ветку (2)
6
DELETED

Ты что?! Быдло иж Тагила едет, а местные сплошь интелегенты

раскрыть ветку (1)
0

Слова матом не скажут,член в рот берут ножом и вилкой?)))

0

Да ладна, я в больнице работаю. Нет у меня что верить.

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

Ьы в бодьнице, а жена с тещей?

раскрыть ветку (6)
0

Муж. Военная организация.Ролители пенсионеры. А что?

раскрыть ветку (5)
2
DELETED

Ничего. Пусть вы не барыжите. А остальные? Соседи, родственники, друзья? В ваших приморских городках все под обдиралово заточено. Поэтому нормальные люди и не едут к вам, предпочитая Турцию с Таем. Для вас турист - корова дойная. А вы еще их  и презираете.

раскрыть ветку (4)
4

Я не презираю. Зачем Вы так? К нормальным людям я хорошо отношусь, а когда дяденька пивной сиськой перед носом машет, передавая за проезд, то что- то не очень.

А мои знакомые сделали ремонт, для людей старались, не абы как делали, а им об новые шторы лак для ногтей вытирали.

А что? Заплатили же!

ещё комментарии
0
А мне интересно, подобное поведение это вроде мести за цены?

Место от 300 рублей, квартира от тысячи. Мясо свинья убитая300- 350. Говядина- не помню. В кафе от зоо.

раскрыть ветку (7)
0

Ключевое слово ОТ, а дальше ценник не соответствующий предложению

раскрыть ветку (6)
0

Ну озвучьте ваши цены, желательно с ссылкой на авитах там всяких. Что-то подсказывает мне, что цены ваши и "ихи" не намного будут разниться...

раскрыть ветку (2)
1

Ну койка от 300 рублей.

раскрыть ветку (1)
0

Я помню, что у вас в телефоне неразбериха... попробую не только нажимать "ответить", но и ник вставлять ) Это снова было не вам, вы же свои цены озвучили и у нас в городе, примерно такие-же. а мы далеко не курортный индустриальный моногород, с развалившимся градообразующим предприятием...

0

Я честно ничего не сдаю, цен не знаю. На продукты дорожает летом, но не сильно против лета.

раскрыть ветку (2)

Охотно верю вам, что вы честный и добропорядочный гражданин (без подъёба) не знающий цен для отдыхающих с Урала.

раскрыть ветку (1)
2

Да мы Зажопье в в мире туризма, у нас, относительно, недорого. Если снять номер с кухней и самим готовить, то можно неплохо отдохнуть. Есть недорогие столовые, мы там иногда семьёй едим, когда дети внезапно требуют еды. И на маршрутках объездить ближайшие достопримечательности.

На что?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку