Дубликаты не найдены

+7
Отражение раскрыло что это Фотошоп.
раскрыть ветку 2
-2

а без отражения не понять было

раскрыть ветку 1
+3
Это тип шутка.
+1
Тогда Питер будет Амстердамом.
+1
Из-за постоянных осадков весь город будет липким и мерзким.
+1

его точно так же не будет видно за облаками, так что ничего не изменится

0

Если бы... ну мы бы все умерли :)
1. Оранжевое небо возможно в случае если Рэлеевское рассеивание еще больше сместится в сторону красного света, а значит бОльшая часть спектра (все его коротко и средне волновые спектры) рассеется в атмосфре. Это возможно с увеличением атмосферы в несколько раз (мы не берем вариант... другой по составу атмосферы, иначе будет долго писать) => в несколько раз возрастет давление... раз эдак, ткнув пальцем в небо - 5-10 (если кому интересно можно и высчитать, благо там геометрия уровня 5-го класса). так что на работу станет ходить еще невыносимее и мы все умрем, потому как перегрузки в 10g не то чтоб смертельны, но нихера не удобны... зато выжившие станут сильнее.
2. наши друзья растения (кабачки там, картошечка.. елки те же) изменят в результате цвет на темно-красный (красные цветы станут черными), на место хлорофилов придут хромофилы и наша планета из зелено-голубой станет оранжево-красной. Это (в том числе... если не считать что рассеивание в атмосфере тоже приведет к нагреванию самой атмосферы) приведет к разогреванию планеты (и все сильные и выжившие умрут).
3. Разогревание планеты + увеличенная плотность атмосферы приведет к суперштормам и супермолниям (котрые сотрут остатки живого и неживого...), а так же к образованию в атмосфере кислот, которые вместе с испарившейся водой сделают суперкислотные тучи с суперкислотными дождями (слава богу мы уже будем мертвы) - чтобы понять объмы радости, посмотрите на венеру.
4. Но есть и хорошая новость - в воде будет отражаться не голубое небо и не надо будет думать как все это нарисовать в фотошопе

0
Иллюстрация к комментарию
0
Тогда зимой будет тепло, а летом урожай для всего города
Иллюстрация к комментарию
0
Смахивает на взрыв звёзды
0

вода как-то преобразует спектр?

0

Если бы небо в Питере было бы цитрусом, то лучше бы не апельсином, а помело: мне кажется, цвет у помело более подходящий.

0

Разрыв ж#пы неба.

0

...завязывай ты с этими грибами...

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: