А что если будет война?

Намедни задумался, судя, по Российским СМИ все спокойно, судя по западным СМИ мы нападает на Украину. Что и как в действительности? То что и наша пропаганда несёт свое, и зарубежная, это понятно. А в действительности что? В 1941 у нас был подписанный акт о не нападении, и тем не менее имеем Великую Отечественную. По разным оценкам, суммируя средние потери, мы потеряли среди воинского состава, и среди мирных жителей, около 27 миллионов человек. Охренеть, это самое мягкое что я могу сказать. Представьте, если бы эти люди были бы живы, родили бы детей, работали на производстве... Мягко говоря было бы не плохо, а при хорошем развитии событий население России было бы не примерно 140 млн. человек, под 220-250. Я именно про Россию.

Но давайте отталкиваться от нынешних событий. В случае не ядерной войны, мы можем потерять не менее, а то и более населения (хотя бы исходя из количества проживающих в крупнейших городах РФ). Случай с ядерной войной я не рассматриваю, здесь все практически ясно. Поминаем усех. Но если только не ядерная война, они уменьшат наше население ещё примерно на столько же(или даже больше), и у нас не останется человеческих ресурсов для восполнения потери населения. В крайнем случае на это нужно будет очень много десятков лет, которых нам больше не дадут. И ...