1459

А что будет дальше в ваших планах?1

Давеча в Питере молодежь собралась в центре петь песни запрещённых авторов, явно с революционным уклоном. В разных соц сетях вижу одобрительные комментарии, вроде "скоро будет балет по тв", "деду не долго осталось" и "мы не хотим войны". Окей. А теперь чисто гипотетически - представим их мечты сбылись и какой то сумасшедший стрельнет в нашего ВВ, в России начнётся суматоха и мы даём заднюю с соседями.

А что дальше в ваших планах? Внезапно Россию начинает любить вся Европа, украинцы бегут нас обнимать-целовать с криками "дорогие вы наши москалики!", Фифа даёт путёвку сборной сразу в стыковые матчи, нам везут Кока колу, Дорна, шумного МС, дают каждому россиянину по миллиону "на хорошую жизнь", ставки по кредиту падают, в магазине все дешевеет, бензин выдают на каждого по 100л в месяц, мерседесы и ауди станут общедоступными марками?

Я конечно не сверх политолог, не гиперум, но скажите пожалуйста, какое у вас видение дальнейшей обстановки? Потому что мне кажется, что будет совсем не так, а наоборот. Чем руководствуетесь, о чем думаете? Ругаться не хочу, просто интересно выслушать вашу логическую точку зрения, спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я даже ванговать не буду,потому что и так все понятно,что будет.Президентом будет Мишустин и продолжит курс Путина,все кто двигают сейчас страну будут формировать новые элиты,потому что старые на местах разложились (Путин это признал), Мишустин будет жестче во всех вопросах.Оппозиции у нас нет и так и не будет,потому что она тоже разложилась,одни нытики,тупезни и попугаи,повторяющие лозунги западной пропаганды. Европа деградирует и будет поделена между США и Россией на зоны влияния,НАТО распадется. Будет строиться больше социального жилья при заводах по аналогии с ссср, коммерческий цивилизованый найм ( доходные дома), ипотека останется,ставка будет плавать.Тачки будут у всех китайские,ваз,уаз будет штамповать машинки для госзаказа. Автомобилистов будут и дальше придушивать,чтоб бороться с пробками и выбросами.Получит развитие общественный транспорт. Миграционная политика приобретет цивилизованыц вид ( процесс пошел), дураков продолжат сажать в тюрьму,только больше. Там им будут предлагать контракт,РФ будет и дальше вести локальные войны по всему миру.Почему?А потомучто потому! Читайте книжки по истории.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо за ответ

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку