1459

А что будет дальше в ваших планах?1

Давеча в Питере молодежь собралась в центре петь песни запрещённых авторов, явно с революционным уклоном. В разных соц сетях вижу одобрительные комментарии, вроде "скоро будет балет по тв", "деду не долго осталось" и "мы не хотим войны". Окей. А теперь чисто гипотетически - представим их мечты сбылись и какой то сумасшедший стрельнет в нашего ВВ, в России начнётся суматоха и мы даём заднюю с соседями.

А что дальше в ваших планах? Внезапно Россию начинает любить вся Европа, украинцы бегут нас обнимать-целовать с криками "дорогие вы наши москалики!", Фифа даёт путёвку сборной сразу в стыковые матчи, нам везут Кока колу, Дорна, шумного МС, дают каждому россиянину по миллиону "на хорошую жизнь", ставки по кредиту падают, в магазине все дешевеет, бензин выдают на каждого по 100л в месяц, мерседесы и ауди станут общедоступными марками?

Я конечно не сверх политолог, не гиперум, но скажите пожалуйста, какое у вас видение дальнейшей обстановки? Потому что мне кажется, что будет совсем не так, а наоборот. Чем руководствуетесь, о чем думаете? Ругаться не хочу, просто интересно выслушать вашу логическую точку зрения, спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий
Да хоть всё правительство убери вместе с депутатами и сенаторами, хуже уже не будет.
ТС просто занят пустословием и запугиванием одних людей проекциями страхов других.
Метафизическая смерть государства уже давно произошла. Теперь медленно идёт инерционный процесс разложения остатков государственного тела, кишащего паразитами разных пород.
раскрыть ветку (25)
1
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Хуже не будет?)) Тебе лет 15 да?)
раскрыть ветку (7)
0
Нет
раскрыть ветку (6)
0
Значит 12)
раскрыть ветку (5)
0
Из тебя аналитик/гадалка, как из говна пуля.
раскрыть ветку (4)
0
Я не гадаю) ты школотрон - это факт))
раскрыть ветку (3)
0
У тебя когнитивные искажения потому, что ты не умный. Даже с подсказками не справляешься.
раскрыть ветку (2)
0
Нет у меня никаких искажений) иди уроки делай балбес)
раскрыть ветку (1)
0
Ты не просто не умный, а упёртый. Возможно даже сказочный.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку