8

А что будет?

Что будет, когда Украина обнищает, США не сможет рыпнуться. потому что Россия на паузе, Европа под влиянием уже своих жителей скажет: вы чо ахирели все в конец? Европа возьмет нейтралитет. ДНР и ЛНР возьмут территории до Львова.

что будут говорить люди в камеру?, что будут отвечать когда им покажут их сыновей на марше"слава украине героям сало" им не стыдно будет жить? не стыдно смотреть матерям в глаза чьи дети умерли ....200-ыми пришли с АТО?

война уйдет, а как ВЫ будете жить с теми кого вы убивали?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый день. Интересный пост 10 лет назад)). И спасибо за подсказку,я реально не понимаю,как тут и что.

раскрыть ветку (6)
Пожалуйста)
раскрыть ветку (5)
0

Как настроение?

раскрыть ветку (4)
0
Да вообще-то не плохо. Я прям горда Вами хоть и мало что понимаю в медалях. Мой дед все свои медали оторвал и это были мои монетки в кукольном магазине. Он в ВОВ в ВДВ был его за линию фронта кидали. Ранение и комессовали рука не разгибалась до конца дней. А в другой осколок был. Сказали не надо трогать иначе может быть перетонит. Так и светился синим в руке до конца дней. Единственная медаль в рамочке у нас это бабушкина за оборону Ленинграда. 900 дней. Завод Красный Выборжец. Все храню. У деда только ордена остались. Неудобно играть с ними было. Острые..... Для меня воины это прям идолы. А у вас так наград много. Но я то знаю только советские. А все эти кресты... Только на этой неделе узнала что орден мужества мужиком зовут и что 4 мужика 1 герой. А Вы то как?
раскрыть ветку (3)
0

Ну,про "мужика" немного не так. После 3х орденов,при совершении 4го подвига или как сказать,могут представить на героя,а могут и нет. В итоге может быть и 5 мужиков,а героя не быть. Я нормально и можно на ты,мы с Вами одного года рождения). Про остальные награды могу рассказать, если интересно.

раскрыть ветку (2)
0
Можно на ты. Легко. Расскажи. Давай в телегу если чо чтоб не подсматривали @Ietoneya19_81
раскрыть ветку (1)
0

Доброе утро. Не могу найти твою телегу. Напиши мне Lalala1850

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку