О да. Тем более мы, девчата, слышали от нее, какой он тюфяк, мягкотелый и тд... А когда он подходил - бежала к нему, прыгала на него и чуть ли не облизывала. Зато была другая пара - мы практически ничего о них не знали. Зато позже они поженились и малышку родили)) У них не было татух, футболок и тд и тп.
раскрыть ветку (1)
Любовь не та вещь, о которой стоит кричать,
любовью наслаждаются только влюблённые, я считаю так.
любовью наслаждаются только влюблённые, я считаю так.
показать ответы
У меня знакомые купили футболки (моя-твоя), золотые кольца (что бы все думали, что они !женаты). Золотые!!!))) С гравировкой (one love). Сделали татухи с именами друг друга. Казалось бы, любовь до гроба. Ан нет. Через пару недель расстались, потому что он выходя из автобуса не подал ей руку...Бред же.
раскрыть ветку (1)
В этом посте говорится о такой псевдо любви, им кажется это любовь, ан нет, это просто симпатия :)
показать ответы
Я свободно сижу на страничке вк своей жены(у меня там в приложении сектор )и пофигу..и она так же ..у каждого свой браузер просто.
раскрыть ветку (1)
Ок, а как насчет: начали встречаться и она сменила свою фамилию на его фамилию в ВК?
Тоже довольно распространенный тип сообщения всему миру,что у них "любовь до гроба"
Тоже довольно распространенный тип сообщения всему миру,что у них "любовь до гроба"
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это не они, у парня в посте есть родинка на губе, а у того что ты кинул якобы как пруф нету такой родинки.
показать ответы