раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (14)
У меня тоже есть такая знакомая, у нее с молодым человеком одна страничка на двоих, с миллионом фоток, на которых они сосутся и ванильными говноцитатами. Я не понимаю таких людей.
раскрыть ветку (13)
типа - смотрите и завидуйте нам. бывают такие люди которые ждут одобрения. называются - шлюхи одобрения))
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
это я смотрел подписку - обыкновенные парни, от тимура смирнова. там типа он рассказывал как знакомиться с девушками и тп. иногда годные вещи говорил)
А у меня знакомая пара сделали общую старничку, так теперь постят там все время какую то неадекватную хуйню по очереди. На подобии вот этого, кстати сидят на пикабу ) У них ванилькой и не пахнет)
раскрыть ветку (5)
Общие страничке в вк??
Серьёзно?
Я конечно много повидала там, но до такого ни за что бы не додумалась! Один вопрос: нахуя?! О_О
Серьёзно?
Я конечно много повидала там, но до такого ни за что бы не додумалась! Один вопрос: нахуя?! О_О
По мне так это полнейший бред.
1. Переписки можно удалять
2. Можно создать тупо еще один акк
1. Переписки можно удалять
2. Можно создать тупо еще один акк
Лично видел, как одна знакомая вконтакте написала "Я люблю тебя, любимый", а потом сменила троих парней в семейном положении за час. Раньше в контакте выводилось в новости, кто с кем встречается, кто кого добавил, кто на ком женат.
раскрыть ветку (2)
Ок, а как насчет: начали встречаться и она сменила свою фамилию на его фамилию в ВК?
Тоже довольно распространенный тип сообщения всему миру,что у них "любовь до гроба"
Тоже довольно распространенный тип сообщения всему миру,что у них "любовь до гроба"
раскрыть ветку (2)
я тоже, мне кажется это должно оставаться личным, тем более меня даже бесило когда он читала мои смс, хотя у меня такой привычки не было читать ее или вообще ковыряться в ее телефоне, а тут одна общая страничка я так вообще с ума сойду.
раскрыть ветку (4)
Я свободно сижу на страничке вк своей жены(у меня там в приложении сектор )и пофигу..и она так же ..у каждого свой браузер просто.
раскрыть ветку (2)
А меня одна знакомая (хоть и 18 лет, а всегда всячески пыталась показать превосходство над так называемыми ТП.) просила дать ей пароль от ВК, и поставить сп с ней. Хотя я этого абсолютно не понимаю. Показухи этой глупой. Что я ей и ответил. В результате через пол дня у нее стояло сп с другим. Я смеялся.