А был ли мальчик? Или как мне пост про Соловьева забанили

Написал я значит пост возмущения про то как Соловьев призвал расстрелять русского срочника. Пост буквально за час набрал 2500 плюсов и повылезали боты которые стали защищать Соловьева, а меня называть агентом Навального (умер давно, но тупорылых чертей это не особо волнует, они думают что его империя похоже живет и процветает) Так вот. В том посте я сильно возмущался что его сын гомосекского вида не особо на фронте воюет и прикрепил вот эту картинку.

А был ли мальчик? Или как мне пост про Соловьева забанили Владимир Соловьев, Политика, Рассуждения, Администрация, Мат, Длиннопост

Короче пост мне забанили

А был ли мальчик? Или как мне пост про Соловьева забанили Владимир Соловьев, Политика, Рассуждения, Администрация, Мат, Длиннопост

Я естественно спросил за что забанили. И вот ответ

мой вопрос

ответ

и мой заключительный вопрос на который я ответ не получил

В общем как именно доказать есть ли вообще у Соловьева сын не представляется возможности, так как результата ДНК теста у меня нет, так же как скорее всего и у самого Соловьева. И вероятно это и не его сын а может у него вообще нет биологических детей.

Так вот, я все еще возмущен тем что Соловьев призвал расстрелять российского срочника и хотелось бы что бы его привлекли к ответственности.

А вот ссылка на статью где есть фото Соловьева где он выглядит (по моему конечно субъективному мнению) как педик https://www.eg.ru/showbusiness/3001492-kak-seychas-vyglyadit...

сразу прикрепляю регистрационный номер издания что бы не было повода банить пост

Модерация на Пикабу

7.4K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.