...———... помогите

Небезопасный контент (18+)

Добрый день:)

Пришлось создать новый аккаунт, чтобы избежать всякого нахождения знакомыми..

В общем, прошу помощи. Или не помощи. Не знаю...

Последний год выдался у меня гадким. Очень гадким. Жизнь явно приготовила мне много боли на 2017.. Головой понимаю, что справиться можно и нужно, и вообще много всего более страшного случается у людей.

В начале года была неудачная попытка суицида, после которой наступила апатия на несколько месяцев, старалась абстрагироваться от всего, что заставляло нервничать. Ходила к психологу, не очень помогло. Не вижу смысла в Этом занятии по сей день.

Сейчас, увы, последние несколько месяцев меня накрывает. Могу сидеть, что-то делать, а потом начать реветь, как звезданутая. В эти моменты становлюсь неадекватная, хочу самовыпилиться и в то время же ничего не хочу совсем.  И по выключателю это отключается. Жить стало совсем невозможно с этим. Не могу больше рыдать из-за откровенной фигни. О помощи кричу во все горло близким людям, но никаких откликов нет. Никто не пытается даже, ссылаясь на то, что надоела ныть и помочь нечем.

Поэтому, прошу помощи у вас, почти незнакомые люди. Как перестать психовать? Как начать хотеть жить? Как перестать впадать в это состояние? Таблетки быть может?

Можете даже в минусах топить, просто прошу ЛЮБОГО дельного совета. Спасибо!  

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра