` Доброй ночи, ребята
` Доброй ночи, ребята. Понимаю, что на третий день всех замучила тема с Павлом Дуровым и Telegram. Все пишут #FREEDUROV, ещё бы начали петицию создавать. Ну хотелось бы вставить свои три копейки в происходящее.
1.Я всегда знал, что Европа и всё происходящее в ней — лицемерная фигня. Никакой свободы у них нет, так же фабрикуют дела и т. д.
2. Мне не верится, что что-то произойдёт с Telegram. На месте Дурова и его коллег я бы сделал гидру, чтобы размножить сервера. То есть сделал бы клиент для размещения хоста у себя на компьютере или своём сервере, так сказать, поддержал работу Telegram.
3. Думаю, что Дурова помучают, а потом выпустят. 20 лет, которые в СМИ ему вменяют, — это просто бред. Хочу тогда посадить каждого политика французского, так как их прадеды сдали Францию в 41-м за 28 дней и потом были союзниками временно с Германией. Ой. Стрелочка так не работает...
Итог #FREEDUROV не поможет, надеюсь, всё будет хорошо и Пашку выпустят, посольство РФ уже вступилось за нашего человечка, посольство ОАЭ, просыпайтесь.