Очередная викторина от очередного начинающего программиста

Ребята, привет!

Полгода назад, в свои 34 года осознал, что хочу кардинально сменить профессию. И начал изучать программирование. В ходе процесса обучения появился этот проект.

До статуса "программиста" мне еще очень далеко. И надо учиться и учиться.

Ну а теперь, собственно, об игре:

Это викторина. На данный момент в ней тысяча вопросов. К половине вопросов, есть информационная справка с любопытными фактами о вопросе и картинки.

Можно выбирать категории вопросов.

Есть сложный режим игры, когда игра заканчивается при не правильном ответе. Есть режим с таймером, когда нужно успеть ответить до его завершения.

Так же, помимо викторины есть, еще английский, итальянский и корейский словари. В этих типах игры нужно выбрать правильный перевод слова из 4 вариантов.

Кстати, если хотите могу добавить еще языки, по вашему запросу.

Главное, в игре нет никакой рекламы. Нет "попыток" и заканчивающихся "жизней", чем грешат многие викторины. Игра не требует подключения к интернет. И весит она всего 50 мегов.

Ссылка на гугл плей:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.veygard.an...

В программе нет ничего новаторского, и какого-то крутого функционала. Чего уж там, она даже никакую статистику с устройства не собирает, что в нынешнее время чистое варварство :)
Но не смотря на это, считаю, что игра получилась вполне законченной, и надеюсь, кому-нибудь будет интересно в ней провести своё время.

В дальнейшем планирую увеличить кол-во вопросов, расширить словари.

Также хотелось бы ввести какой-нибудь интерактив, что-то вроде дуэлей, и общий рейтинг игроков. Очень хотелось бы, чтобы можно было добавлять свои "словари", с вариантами вопросов ответами. Чтобы каждый под себя смог сделать игру. Но, это всё далеко, так как только теоретически представляю как это реализовывать(и то не всё) :)

Если есть вопросы, ошибки в проге и т.д. - пишите. Ну, и конечно, рад бы увидеть отзывы.

Наверно, пост можно посчитать за рекламу, но в проекте нет никакой монетизации. Так что, надеюсь, вы не будете особо строги на счёт этого. Мне будет просто приятно если приложение кому-нибудь понравится.