Девушка начала манипулировать
Ситуация такая: баланс значимости был в мою сторону, три дня был с ней в эти же три дня ссорились, и не один раз. И сегодня случилось так что ссора произошла по моей инициативе, сказали что больше никогда не напишем друг другу. Через час приехав домой, она написала)))))
После пошел разговор про эту ссору и она сказала, что устала всё это терпеть потому что уважает себя (то есть начала меня виноватить) и сказала что если я не начну сейчас опровергать её слова, то она скажет пока. Я ответил: "говори, мне всё равно". На этом диалог закончен. Я уже начал думать как её забыть и т.д. и опят через час она звонит и говорит: "хочу увидеться" я сказал, что я дома. Она начала говорить: " не хочешь ли ты извиниться?" и тут как мне кажется, я прогнулся. Но я реально её до этого оскорбил, я сказал:"да извини что назвал тебя *****, извиняюсь за это потому что это не так". И потом она сказала:"можешь начнешь менять своё отншение ко мне уже?". Так вот, сейчас мне страшно, что я теряю значимость и что она начнет манипулировать, виноватить и т.д. Что можно сделать в этой ситуации, чтобы вернуть значимость?