Плохие предчувствия

На праздновании Нового Года познакомился с красивой девушкой. Пообщались, пошутили, появился какой-то контакт, обменялись телефонами. Она первая позвонила, пошли погулять на свежий воздух. Так постепенно и все началось, потом дошло дело до интима, стали встречаться у меня. В целом о девушке только положительные впечатления. Красивая, чистоплотная, не истеричная, готовит, заботливая, водит хорошо. Встречались в моей квартире, но потом она уходила к себе и постоянного совместного проживания не было, хотя я уже чувствовал куда несет лодку. До последнего времени я не особо интересовался её родней, думал, что отношения не затянутся, да и она особо в эту тему не углублялась. Правда учитывая то, что она оставалась у меня все дольше и дольше, стал задавать вопросы, собирать инфу и тут мой задний мозг сжался от предчувствия беды. Нет, там не зэки или наркоманы. Нормальные люди. Мать - 12 детей. Старшая сестра беременна и 8 детей. Тетя - 10 детей. У сестер помоложе от 3 до 5 детей и планы на будущих. Испугался я когда увидел их мужей. Мой сосед умерший от рака выглядел лучше их. Правда сосед не делал вид, что он счастлив, а эти прямо счастливы от трех работ и 8 детей. Пытался с девушкой это обговорить, но она, типа, я не такая. Доверия нет. Ситуация...