Смерть доверия к людям
Берегитесь мошенников и не верьте никаму!!
Еачну с предыстории я обычная девушка с как и у многих наверное финансовыми трудностями. Живу в Узбекистане.
Ненароком наткнулась на телекрамм канал @kristy001. Данная особа якобы занимается букмекерским бизнесом. Как она сама удтверждала у нее в компании целая команда профессиональных букмекеров и она помогает делать деньги на ставках. Пролистала канал почитала информацию, посмотрела скрины переписок с клиентами и их видео отзывы. Увидела фото лецензии налоговой службы РФ на занятие букмекер бизнесом. Проверила данные и контора под указанным номером действительно есть в реестре. В скринах переписки увидела сайт для ставок на которой якобы вилась их деятельность. Почитала и в целом и о сайте были не плохие отзывы. Решила попробывать. Написала этой Кристине. Она убедила что не каких рисков нет коэфициенты хорошие. Перечислила ей утром 500к суммой (около 50$) и стала ждать. К вечеру она мне написала что ставка прошла и мой выйгрыш составляет 5млн сумм. А следом отправила скрин переписки с якобы тех поддержкой или администратором сайта который курирует депозиты посредника. Данный "сотрудник" написал что сейчас имеется налог в размере 13% от суммы выплат на выйгрыши в БК которая оплачивается отдельным платежом.проверила и это и действительно на территории Рф это было. Оплатила и ждала но тут Кристина написала что согласно политики фирмы сейчас % посреднику выплачивает новый клиент сразу. Оплатила оба пункта. Далее следовал платеж уже банку (пошлина) это тоже более менее укладывалось тк будучи заграницей и пересылая деньги домой тоже платила пошлину за перевод. Снова оплатила. Знаю вы подумаете что я полная дура и я с вами соглашусь, но тогда наверное сработала жадность и необходимость в деньгах. Далее последовало еще одно сообщение о доп пошлине и ее я благополучно всрала😭 после этого я стала заного перечитывать всю переписку (к слову додумалась делась сурины). Хотя мне обещали что деньги поступят на счет и я все еще ждала но... Решила проверить сайт для ставок 1 win : зарегистрировалась там пополнила минимально позволенной суммой сделала ставку выйграла и вывела деньги без проблем. Далее решила проверить матч на который делали ставку. Оказалось что такого футбольного матча не было.
И тут мне звонит какая то девушка и откровенно наезжает на меня со словами "тыже Кристина? ты че меня кинула на бабки и везде заблокировала и из канала удалила". К слову по иронии меня тоже зовут Кристина. В ходе выяснения отношений поняли что мы обе жертвы и теперь еще и жертвы с большими долгами. Как оказалось этой девушке отправлялись фото моих чеков об оплате где был указан мой номер.. ей эта тварь говорила что вот мои чеки я все оплатила и уже получила свой выйгрышь. Как только я повесила трубку мне снова написали что с сегоднешнего дня для моей страны есть еще доп пошлина которую нужно оплатить. Тут уже терпение от такой наглости лопнуло и тварь(человеком эту кристину назвать нельзя) была послана а меня удалили из группы в тг, удалили переписку (но у меня она сохранилась) и отправили меня в чс. Может кто нибудь даст совет как наказать это существо безсовесное?