Знакомство по телефону с заключённым

Прочитала пост http://pikabu.ru/story/lyubov_k_zaklyuchennomu_4381579 и вспомнила небольшую историю.

В 16 лет появилась у меня подруга в школе  - Лена. Это был далёкий 2005 год, тогда были популярны сервисы знакомств у мобильных операторов. Например, у МТС это было так: заходишь в меню МТС ИНФО, выбираешь тематическую комнату, пишешь там за денюжку (около 2-3 р) сообщение (имя, возраст, телефон и тд) и ждёшь, когда принцы соизволят тебе написать. У меня есть три истории таких знакомств, которые длились ооочень долго. Расскажу одну из них: как подруга познакомилась с заключённым.

Состоялось знакомство у неё с мужчиной лет 25-ти и начали они неистово СМСиться. К слову сказать, в те года СМС были очень популярны как средство общения по причине дешевизны сообщений и новизны мобильных телефонов.

Где-то через месяц Владимир рассказал Лене правду про свой образ жизни: сидит за воровство, естественно его подставили, и сидеть ему еще около года.

Лена была немного в шоке, но СМСную любовь просто так не убить! Они отсылали друг другу по ММС свои лица, на экране 200 на 200, щурясь как китаец из "Сообщества", пытались оценить внешние качества. Небось он даже хер ей свой прислал, но точно не могу сказать.

И вот прошел год, наступил 11 класс. Владимира должны были выпустить, но пошли в ход отговорки: "он думал, что выпустят, а оказалось нет". И у них все еще любовь! Виртуальный секс, планы на будущее и тд. К этому добавилось знакомство с мамой жениха (но только по телефону, так как жила в другом городе). К слову сказать, Лена исправно попополняла ему счет мобильного телефона. Рублей по 20-30 периодически, но тогда для школьников эти деньги были огромны.

Ну и ничего, Лена все равно была влюблена! Но ее счастье было неполным, ибо у меня парня не было. И решила она, не спрашивая моего мнения, попросить Владимира, чтобы он дал мой номер телефона одинокому симпатичном парню. У меня была паранойя около двух месяцев, потому как мне звонили около двух месяцев мужчины с зоны, и я боялась, что после моего отказа в общении, они обходятся, убьют меня и всех моих близких. Понимаю, что глупо, но такое было у меня представление о заключенных.

Прошел год, наступила чудная пора поступления в ВУЗ. Владимир уже должен был выйти, но что-то опять помешало жениху жить долго и счастливо со своей невестой. У Лены, видать, регенерировалась извилина в мозгу, и она, послушав мои уговоры, бросила своего парня. Пути наши после поступления пересекались все реже и реже. И вот, у нас получился перерыв в два года, когда мы не виделись. И через 4 года после поступления(2011) мы встретились. Рассказывает, что всё-таки Владимир вышел и позвонил Лене. И закружилась у них любовь, даже жить начали вместе, прожили месяцев 8, но судьба-злодейка распорядилась иначе: не смог найти работу, вернулся к привычному ремеслу, закрыли горе-жениха, подставили опять. Лена сьехала от него, вроде не общаются до сих пор.

Вот так взрослый мужчина, пользуясь глупостью школьницы, тянул из нее деньги, которые родители давали на обед. Так сказать, питался ей любовью, ее эмоциями. А потом еще жил за ее счет некоторое время. Ох уж эти знакомства по телефону в двухтысячных... :)

Прошу прощения за слог: он хромает или его вообще нет...

Все имена изменены