Эпичная речь посвященная Терранской республике.
Мы пришли сюда с миром, как первооткрыватели.
Через силу и единство Республики, мы достигли звезд и покорили их.
Только благодаря силе нашей общей воли мы смогли пройти через бесконечность галактики и найти наш новый дом.
Для блага всего человечества мы достигали небывалых высот. Мы стали подобны богам в силе и богатстве. Никогда прежде род человеческий не достигал такой славы, и все это благодаря верности нашего народа.
Тем не менее, есть те, кто думает, что у них есть «лучший» путь.
Эти террористы, эти тираны, разрушают наш устоявшийся за сотни лет образ образ жизни, и для чего? Технологии? Корпоративные прибыли?
Этот самозваный "Новый Конгломерат" уничтожает наши демократические традиции, отдавая нас во власть своим корпоративным хозяевам! Они продают нам олигархию, и они называют это "свобода". Но у меня есть более подходящее название : фашизм!
Но так называемые "Вану" даже хуже их! Они стремятся не только уничтожить нашу цивилизацию, а само человечество! Они называют эти чужеродные артефакты ключом к будущему, но к чьему будущему? Играя с технологиями за пределами их понимания, они рискуют самим нашим существованием, погрязнув в своем религиозном безумии!
Слишком долго мы позволяли этим разрушителям мирной, стабильной республики гноиться и расти, как раковая опухоль!
Слишком долго наши убеждения, наши дома и даже наши собственные дети становились жертвами их радикальных, разрушительных действий!
Я стою перед вами, и я скажу, хватит! Сегодня мы встанем! Сегодня мы сразимся! Сегодня мы покажем этим проклятиям рода человеческого, то чего они все это время боялись в глубин своих черных сердец!
Республика никогда не остановится! Республика никогда не сдастся! Мы будем сражаться и умирать, пока каждый из них не будет стерт с лица Аураксиса навсегда! Когда мы говорим Кровь и Честь, мы подразумеваем кровь и честь!!! С сегодняшнего дня и до последнего дня, Терранская Республика будет бороться, и мы победим!
Верность до самой смерти!!!