Поворот не туда

Поехал я как то со своим другом на рыбалку. Я сам не особо любитель этого мероприятия, но дружбан ярый фанат.
Поехали мы совсем не далеко от города (если моим пермским подписчикам интересно, то после отворота на Хохловку, но не доезжая до поселка с названием Тупица, сразу за которым находится Сучкино).
Да, мы поехали уже туда второй раз, потому что на удивление, ловля хариусов меня немного зацепила.
В этот раз мы решили чуток сократить, чтобы не ползти до нужно места по кустарникам, а просто свернуть на любую дорогу чуть по раньше. В голове примерно прикинули как речка протекает и поехали.
Смотрим значит на дороге стал виден какой то отворот и как раз нам подходящий. Но почему то отсутствовали какие либо дорожные знаки, обозначающие второстепенную дорогу и все такое. Ну да и хрен с ними, подумали что это дорожники мудаки, и повернули на эту дорогу.
Дорога была довольно таки приемлимая для езды, и мы настойчиво ехали дальше.
Как вдруг нам попадается знак "СТОП"...мы переглянулись друг на друга, типа че за хрень и поехали дальше. А дальше нас уже встречал Кирпич. Мы конечно остановились возле него, но тут я заметил метрах в ста от нас несколько мужиков, они стояли возле своих машин и переодевались в камуфляж. Ну я решил прогуляться до них, узнать как до речки доехать. Пока я к ним шел мне попались еще знак "Дальнейшее движение запрещено", а прямо уже перед мужиками "Запретная зона" и что то про, стой стрелять буду.
Но блин не уходить же, тем более уже подошел к мужикам почти вплотную. Но на всякий случай я громко на расстоянии сказал, что мол мужики можно я к вам подойду. По их реакции я понял, что они меня до этого момента даже и не заметили, потому как все резко повернулись и с офигевшим видом уставились на меня. Один из них жестом показал чтобы я подошел к ним. Подойдя к ним спросил про речку и типа они тоже чтоли на рыбалку приехали, после чего они все хором поржали, а самый большой дядька сказал: валите на йух, рыбаки мля.
Пока же я стоял с этими мужиками, старательно оглядывался по сторонам, изучая данную территорию. В один момент я просто охренел, когда заметил табличку ТАНКОДРОМ, вы понимаете, танкодром. Под этой надписью была табличка с описанием трассы и припятствиями. Дальше на самом деле, на поле была трасса со всякими рвами и возвышенностями. В центре же этого поля было несколько домов, но как домов, они были без труб, какие то фанерные, и окна как будто без стекол. Короче это были муляжи зданий для отработки навыков их штурма.
Приперлись мы короче на тренировочную базу ОМОНа или кого то подобного. Пока шел обратно к машине. Заметил ворота с надписью "Забудь надежду всяк сюда входящий", не знаю что там было внутри, но явно не стадо розовых пони.
Когда же сел в машину, дружбан естественно стал расспрашивать что там и как. Я же просто сказал ему, чтобы он быстрее разворачивался и ехал на старое место рыбалки.