Как я чуть не получила люлей от негров

На третий день, как я сдала на права, поехала я через весь город к сестре. У самой ручки-ножки трясутся, курю одну за другой, но еду. И тут трафик! Все недовольные едут, а мне благодать! Суетиться не надо, знаки можно долго рассматривать (тогда GPS еще почти не было), маневры продумывать загодя – красота!

Вот, сижу, двигаюсь помаленьку, курю очередную сигарету. Тут догоняет меня справа (правосторонние движение, руль тоже справа) этакая "пацанская" машина, полная негров-подростков. На пассажирском сидении сидит наглый, блатной "пацанчик" с высунутой из окна ногой.. Естественно, когда они со мной поравнялись, его нога чуть-ли не у меня в салоне оказалась. Ну и давай заигрывать со мной, а сзади его дружки ржут, как кони. И че-то взбесило это все меня... Я беру, смачно так затягиваюсь сигаретой и так спокойно опускаю руку из окна и стряхиваю пепел прямо на его снежно-белый кроссовок....

Если б его дружки не заржали над ним, хана мне тут бы и настала... Но, к моему везению, его оху*вшее лицо сменилось, на выражение типа "респект". К моему счастью, тут светофор сменяется на зеленый и я со поху*стическим выражением лица томно отворачиваюсь от них и поворачиваю на лево. Слава Богу, им прямо надо было...