Все сошли с ума
Зашла на Пикабу и обалдела просто. Сколько всякого народа прямо-таки ждет эту войну, перемывая косточки новости о том, что "Россия ввела войска в Крым". Да-да. Будет там мародерствовать, убивать, захватывать несчастный Крым (да простят меня крымчане) и отрывать его себе. И конечно же, войска "УЖЕ введены", и ожидается война с США из-за того, что их президент оскорбил наш российский народ и Совет Федерации поднял вопрос об отзыве посла из Штатов. Конечно. Да будет третья мировая! Господи, народ, вам правда, хочется войн, раз вы выкладываете весь этот высер? Вы правда наивно думаете, что она будет? Черта с два! Я уверенна, что нет. Ну не 40-е у нас сейчас, ей-богу. Войска ввели (или введут) для защиты россиян и ЧФ. А что такого? Бросать своих нужно? В общем, минусуйте сколько влезет, мне все равно, я высказалась. И очередной тег попадает в игнор. Хочется все-таки видеть Пикабу развлекательным сайтом, в не рассадником вбросов, высеров, политических новостей и сеятелем паники среди народа. Всем добра!)