О режиме дня.

Пытался установить режим дня.
Спать ночью 8 часов железно, успел все сделать/не успел - не важно - сон святое. Завтра будет новый день, и тогда я успею доделать нужное.
Так вот в итоге я достиг полностью противоположного результата:

Теперь нет вообще никакого режима.
Могу днем проспать часа 2-3, ночью 3-4 или 2, в университете пару, если устал и есть окно, то есть вообще неопределенность полнейшая, и начинает такое ощущение появляться, будто новый день не начинается, а все время длится один и тот же. Нету никакого завтра, нету вчера - только сегодня. Я даже под одеялом не сплю уже, просто ставлю будильник, ложусь на кровать и всё.

Вот "вчера", например, лежал, закинув ноги на стул, до 4 ночи, читал конспект с ноутбука, потом вырубил в комнате свет, отложил ноутбук в сторону и просто закрыл глаза. Открыл их уже в 7 утра, прямо перед звонком будильника, и обнаружил себя в той же позе с ногами на стуле. Потом просто встал и пошел в универ.

Я больше не чувствую этого щемящего желания отложить дела до завтра: завтра-то не будет, есть только бесконечное сегодня. Я не тороплюсь никуда и при этом как-то успеваю. Нету больше "понедельник-день-тяжелый" или "начну со следующей недели".
Может это вредно, но чувствую себя восхитительно. Пока что.

Не призываю никого делать то же самое - просто интересно: а как проходит ваш день?