так почему же ты на нормальные вопросы не отвечаешь? я вроде все адекватно написал, а ответа нет.
раскрыть ветку (1)
Мне понравился тот монитор, нужно было через фотошоп прогнать и радугу дорисовать на те мониторы перед тем как выложить? Я не говорю что все игры бредовые!
показать ответы
Но тег там стоит ИГРЫ и ты пишешь чо угол обзора шикарен, именно в игре! ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ ТУТ, А?
раскрыть ветку (1)
Как вы заебали черти тупые!!! Вы даже общаться корректно не умеете Пиздишь ты! И жаль что пикабу превратился свалку и наполовину состоящих из "ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ ТУТ, А?"
показать ответы
То есть, ты считаешь, что нужно всем и всегда делать только полезное? А они делают полезное, они создают развлечение для людей. И это очень полезно! Без развлечений все бы давно сдохли нахер! Или ты вообще не развлекаешься? Не смотришь фильмы, не слушаешь музыку, ничем не увлекаешься? ДА ТЫ НА ПИКАБУ СИДИШЬ С ЦЕЛЬЮ РАЗВЛЕЧЬСЯ! Так что своими действиями ты противоречишь своему мнению!
раскрыть ветку (1)
Конечно развлечения неотъемлемая часть жизни, но в играх можно и без кровищи, войн и всего такого обойтись!
показать ответы
Развлечения у каждого свои. Или ты считаешь, что все игры, фильмы, музыка должны быть только добрыми про бабочек, срущих радугой?
раскрыть ветку (1)
Ну вот пока дети будут играть в мясо и кровь с оружием тогда не нужно удивляться убийствам и насилию на улицах!
показать ответы
ну они и не претендуют на интеллектуальность)
я не играю ни в какие игры, но не потому, что считаю, что они делают тупее, а потому что это просто не мое, и не считаю всех, кто играет — отбросами общества. Каждый расслабляется так, как ему хочется.
я не играю ни в какие игры, но не потому, что считаю, что они делают тупее, а потому что это просто не мое, и не считаю всех, кто играет — отбросами общества. Каждый расслабляется так, как ему хочется.
раскрыть ветку (1)
твой пост месяц назад - http://pikabu.ru/story/mne_byi_na_rabotu_takoe_chudo_ustanov...
Лицемерие...
Лицемерие...
раскрыть ветку (1)
я считаю, что это пост и подобные ему посты — полный бред, потому что, вместо того, чтобы делать что-то полезное для окружающих, своей страны, своего города и себя, ты засираешь пикабу.
раскрыть ветку (1)
Отнюдь, игры - это всего лишь досуг, каждый проводит его по-разному, в виду моего графика работы и возраста мы с дурьями не можем видеться часто, у меня часто выходные в будни и завалы в выходные, для меня игры это времяпрепровождение, красивая история, они как книги, только с худо-бедным (а иногда очень даже богатым) эффектом присутствия, ты не читаешь, ты учавствуешь, а переносить ли игры в реальность или нет, это уже дело лично каждого, но это, по-меньшей мере, бред, игры это игры, а не жизнь, и скуднлсть мозга некоторых личностей это совсем другая тема для разговоров (я не про косплей, косплей тоже хорошая штука).
раскрыть ветку (1)
Согласен, но речь идет не обо всех играх, а о тех где насилие и мясо! Я тоже играю в игры но не в дебильные!
показать ответы