Политические пропаганда и агитация, оскорбления и выяснения отношений, не касающиеся тематики сообщества, категорически не приветствуются. Насчет рекламы не знаю, упоминания нижегородских предприятий и организаций, наверное, неизбежны. Просто старайтесь быть объективными.
Уважаемые авторы, обратите внимание, что некоторые читатели очень просят проставлять тегНижний Новгород! И желательно ставить его первым
Я к сожалению не из НН, из Москвы, но во многих городах России сегодня с самого утра снег/снег с дождем. Вообще в принципе в мае такое редкость, но как есть. У нас заново отопление включили, потому что на улице минус нахуй, и продлится до конца недели стабильно. Вот и хуй его знает что происходит
И с самого утра вот такая херня? Во всём городе? От это я дал дрозда нынче!
Дружище, в нижней/верхней части всё сильно различается.
Утром наверху шёл дождь. Внизу большую часть дня тоже. Внизу(у Московского вокзала) снег начался около 19-20 часов, и продолжался пока я оттуда не уехал. Приехал наверх, а там вот.
Ясное дело, наверху холоднее, ветренее и т.д.
Согласись, в начале мая в наших широтах это редкость?
Нижний Новгород и область
1.1K постов1K подписчиков
Правила сообщества
Политические пропаганда и агитация, оскорбления и выяснения отношений, не касающиеся тематики сообщества, категорически не приветствуются. Насчет рекламы не знаю, упоминания нижегородских предприятий и организаций, наверное, неизбежны. Просто старайтесь быть объективными.
Уважаемые авторы, обратите внимание, что некоторые читатели очень просят проставлять тег Нижний Новгород! И желательно ставить его первым