215

90-е. Весело и страшно или страшно весело. II часть.

90-е. Весело и страшно или страшно весело. II часть.
Автор поста оценил этот комментарий
Классное это потому что мы были молоды и не отвечали за себя.А по факту пенсию не платили,зарплаты задерживали или бартером давали, на продукты талоны, бешеная инфляция,нули на купюрах чуть не каждый год росли.Но в 90 я только дембельнулся и по факту сидел на шее родителей да мне классно, а какого им было?А приходилось сидеть ибо безработится,а где работали там не платили.
раскрыть ветку (1)
ну после тотального запретилова в СССР и дефецита на технику и всякие плюшки на которых не стояло клеймо "Сделано в СССР", 90ее -это был рывок в современный мир, правда через помойку.
показать ответы
Забей, это нашистский полигон для методичного нытья о "лихих 90-х" и "островке стабильности". То, что по факту все тогдашние бандюганы тупо сменили малиновые пиджаки на чёрные и расселись в министерствах и госкорпорациях, - это неее, они же уже исправились, да и вообще вон какие патриоты, вовка-то путин всех олигархов к ногтю прижал, да-да. Ну всего лишь грабят и вывозят всё за границу в таких масштабах, что 90-м и не снилось, ну подумаешь... надо ещё 15 лет - и вот тогда точно всех додавят окончательно.
раскрыть ветку (1)
один чубайс чего стоит
так пили свои воспоминания, мне интересно!)
раскрыть ветку (1)
ну если ты реально 92г выпуска то уже не застал этого времени
показать ответы