4

903 и 904е ВУСы есть? отзовитесь

Очень интересно. Знаю, что нас не очень много таких, но стало очень интересно, прилетело уже кому-то или нет? Потребность в войсках в  этой специальности так себе. Насколько помню в свою службу это по 1-2 человека на часть. Сам не сильно уже переживаю, но вот найти слова для жены, матери и бабули не могу, что не говорю сидят рыдают уже 3 день

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Служил в 14-15, сейчас на работе по моей должности есть бронь, но военкомат не даёт бронь на 903 ВУС, хз что за херня, по этому я без брони. Ещё через спеца по ГОиЧС передали явиться в военкомат для уточнения данных, диплом взять, фото 3*4, я хз, стоит ли идти. У нас в городе не лютуют как в деревнях, но очков)))

раскрыть ветку (3)
0

если нет желания идти, лучше не ходить. Но с другой стороны, если у вас там брони есть, значит военный учет ведут на предприятии, а значит могут просто работодателю повестку вручить.

раскрыть ветку (1)
0

Вот интересно, по этому ВУС брони нет, и при призыве кем отправят, обычным стрелком или реально по специальности.

0

О, мужик, такая же фигня.  У нас в компании всем брони дали, кроме меня (903). Кадровику сказали категоричное "нет" на мой ВУС. Ещё мне кадровик на секунду показала список ВУС не подлежащих бронированию (он достаточно большой), но разглядеть я там ничего не успел. Просил дать сфоткать - не дала

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку