Тут даже видео смотреть не обязательно. Фото Гитлера и Ленина рядом - сразу понятно что шлак.
Ну так и комментировать не обязательно.Никто тебе не говорит, что ты обязательно должен посмотреть это видео.
Я посмотрел, всё сказанное в видео болезненный бред.
По первому пункту я даже цитату приведу:
"Энгельс был тысячу раз прав, когда писал: понятие равенства помимо уничтожения классов есть глупейший и вздорный предрассудок. Буржуазные профессора за понятие равенства пытались нас изобличить в том, будто мы хотим одного человека сделать равным другим. В этой бессмыслице, которую они сами придумали, они пытались обвинить социалистов. Но они не знали по своему невежеству, что социалисты – и именно основатели современного, научного социализма, Маркс и Энгельс – говорили: равенство есть пустая фраза, если под равенством не понимать уничтожения классов. Классы мы хотим уничтожить, в этом отношении мы стоим за равенство. Но претендовать на то, что мы сделаем всех людей равными друг другу, это пустейшая фраза и глупая выдумка интеллигента" (Ленин В.И. "Об обмане народа лозунгами свободы и равенства").
Зато одно я видео 25 лет смотрю как при капитализме приходит всему пиздец, дорогам, предприятиям , которые были построены при социализме. и не надо судить по одной Москве,что все заебись, приезжайте ко мне в город и посмотрите как капиталисты глиной, ГЛИНОЙ, латают дороги, как распилили шахты и выкапывали силовые кабеля на цвет. мет, и не надо лить тонны говна в уши , что мы поднимаемся с колен. http://novostdon.ru/news/media/2018/2/22/posmotrite-na-eti-f... пруф из местной газеты.
Ты если на улице кусок говна найдёшь, то сразу поймёшь что перед тобой или тебе надо обмазаться хорошенько, чтобы быть уверенным что это именно оно?
ТС прочти Десионизация - расширяет сознание просто нереально. А так коммунизм это корпоративное рабство, СССР корпорация забугорных еврейских банкиров, приняв это объяснение в уравнение, становится ясна вся история, все истребление русской элиты - лучшего из гоев убей.