1

7 лет тишины. Вернулся с новыми знаниями и желанием ими делиться!

Когда-то давно я начал интересоваться темой оружия. Получил лицензию. А после, мне захотелось поделиться своим опытом и я написал серию постов на пикабу.

Но тогда оружие было не более чем хобби, сегодня же - оружие захватило большую часть моей жизни. Я долго к этому шел, общался с теми, кто мог меня чему то научить и обучался сам. Уже несколько лет я работаю в крупном оружейном магазине, а также участвую в создании контента для его медиа. За это время мой опыт получил сильнейший апгрейд как в теоретической, так и в практической части!

Стало больше практики, я начал участвовать в соревнованиях, отстрелах, съемках. Я могу ответить на большое количество вопросов по чистке, оптике, калибрам, оружию и его подбору, а также многому другому.

И я решил создать телеграмм-канал, в котором публикую обзоры и зарисовки из своей оружейной жизни.

Но не забыл я и про пикабу. Спустя 7 лет я создаю аккаунт, ведь старый утерян и возобновляю свою деятельность.

В качестве первого поста с нового аккаунта предложу вам легкое видео!

Платформа AR-15, оружейная система, наравне с автоматом калашникова, ставшая лидером мирового оружейного рынка. Как гражданского, так и военного.
Обойти стороной в этом канале AR-платформу невозможно, я пришёл к ней сквозь опыт, пробы и ошибки.

Я расскажу вам, как обслуживать винтовку, покажу, как она стреляет, освещу все тонкости и нюансы, которые знаю сам. Но если у вас есть какие-то вопросы, на который вы хотите получить ответ - пишите их под этим постом!

А пока, короткое видео об устройстве винтовки и её неполной разборке. Без лишних слов, так что можно смотреть без звука.

Это только начало!

Еще больше интересного в моем телеграмм-канале https://t.me/ka_storys, присоединяйтесь!