-2

7 лет строгача за взятку или все таки не за взятку

Прочитал сегодня новость https://stolica-s.su/news/incident/162215

Все бы хорошо, плохие бородатые парни получили по заслугам, а доблестный начальник районного ГИБДД подтвердил свою неподкупность.

Только есть одно но, а почему неподкупный ГИБДДшник не штрафовал старого директора, и не уж то до этого ему никто не предлагал взятки, что-бы люди не первый год в бизнесе не знали к кому точно не стоит идти.

Дальше почитав побольше статей

19007_ya_ponyal_chto_mne_predlagayut_vzyatku

https://stolica-s.su/news/incident/161946

Еще много статей (гуглится как Салихов взятка)

Все поливали грязью фигурантов (да Белозерье не одназначная деревня в Республике, некоторые даже в ИГИЛ пошли) но уж слишком рьяно.

А суть заключилась в том, что после смерти отца, фигурант заметил что действующий директор (некий муромцев) отмывает аграрные кредиты вгоняя предприятие в долги (Привет меркурию который вогнал всю мордовию в долги).  После чего был с треском уволен, это не понравилось Муромцеву и имея хорошие связи решил вернуть себе колхоз.

И поэтому честный ГИБДДшник и его не менее честные сотрудники начали штрафовать все и вся. И начали активно предлагать решить по хорошему, но главный фигурант чуя подвох не сильно хотел этого, но обстаятельста (нескончаемые штрафы) все таки посадили его на крючок.

P. S. Все умозаключения на основе сарафанного радио. Поэтому не предлагаю мне верить. Зачем писал? Просто надеюсь может кто знает больше чем сарафанное радио и газеты, чтобы разобраться

И да я знаком с главным фигурантом, и он не однакратно нам помогал в благотворительности. Года два я о нем не слышал, а сегодня попалась вот эта новость.

Пост без рейтинга.

Дубликаты не найдены

0

А потом костер из тел затушить по пионерски

0

Чем дальше от Москвы,тем больше княжеств!царьки,бояре,князьки,двоюродные братья-это пиздец.собрать бы вас в кучу и сжечь)

раскрыть ветку 2
+1

В том году краем уха слышал что в Москве какой-то бизнесмен открыл стрельбу по каким-то охранникам, у себя в кабинете на своём предприятии. По его объяснениям выходило что его достали рейдеры которые отжали у него уже пару бизнесов и пришли отжимать последний. Чем дело закончилось незнаю. А вы думаете что только за замкадьемэ бывает дичь?

раскрыть ветку 1
0

Я тут иногда на полном серьёзе готов простреливать коленки на левой ноге участникам дорожного движения,

0

Блин, давал взятку? Давал, не отрицает? Не отрицает! Зачем искать виновных? То что другие в чем то виноваты не снимает вину с других!

раскрыть ветку 3
0

Я и не спорю. Просто обидно когда у тебя другого выхода нет, взятка или банкротство предприятия. Да и вообще, много ли людей у которых не просили взятку. Ведь не ииеет значение дал ты 100 рублей или милион долларов, статья одна и сроки приличные.


Примеров миллион. У меня лично чаще всего просили врачи (кто деньгами, кто камазом песка на участок, один список продуктов давал), некоторые преподы в наглую (с учетом что я закончил на красный диплом, я два экзамена сдавал коммисии), гаишников не счесть (особенно в чужом регионе) Отцу после отказа дать взятку в ростовском посту на паспорте нарисовали рога к фото и приписали козел, дело было в 2000-м

раскрыть ветку 2
0

Для этого есть компетентные органы, делается подстава!

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: