207

7 дней на то, чтобы найти дом карманному Люциферу!

Сочи, Адлер! Поднимите в топ, ребята, тут не хухры-мухры, а жизнь маленького котика на кону.

🔥Срочно в номер🔥

Идеальный кот найден в Адлере!

Кому достанется такое счастье?

Узнаем в течение недели!

Серьёзно, это все время, что у нас есть, у нас билеты на самолёт 10ого.

Это Лютик.

Ему примерно месяц-полтора от роду и он похож на пузатого паука.

Мы нашли его на дороге - среди воя машин и лая собачьих стай. Уму непостижимо, как он умудрился дожить до нашей встречи, и как судьбоносно выкатился нам под ноги из темноты.

Мы расстерялись, а Лютик сказал:

- Что вы стоите, как дураки? Берите меня и несите с собой, я лучший кот, которого вы видели в своей жизни!

И не обманул, чертенок.

Он не орал в машине.

Он СРАЗУ пошёл в лоток, точнее, в коробку от печенья, которую нам дали в магазине.

Он дал себя помыть два раза.

Он не разнес номер, когда остался на целый день один.

Он обнимался и целовался с нами все остальное время.

Это самый ласковый и разумный маленький кот, которого я когда-либо встречала.

Рекомендую отнестись к этим словам серьёзно, я дама с пятью кошками в доме и каждая из них - эталон ласковости, и Лютик уделвыет их одной задней лапой.

Это просто алмаз в мире котов, и Ярослав требует выгнать всех наших кошек из дома и забрать Лютика с собой.

Но этот кот заслуживает своего человека, который будет только его и ничей больше.

Поэтому если вы живёте в Сочи или Адлере, у вас свое жилье, вы взрослый человек и готовы сорвать джек-пот - звоните или пишите мне - и, поверьте, это будет лучшее решение в вашей жизни.

Котенок сможет жить с нами до 10ого августа, дальнейшая его судьба пока неизвестна. На улицу он точно не вернётся.

Котенок помыт средством от блох, обработан каплями и получил первичную обработку от паразитов.

Мой номер для связи: 8-911-351-84-90

И да, Лютик - это сокращённое от Люцифер.