4

6 озадачивающих вопросов, поднятых предстоящими фильмами

6 озадачивающих вопросов, поднятых предстоящими фильмами Факты, Странности, Фильмы, Длиннопост, Яндекс Дзен

Будущее – ужасное место, полное апокалиптических предсказаний о климате и большего количества альбомов Джереми Реннера. К счастью, мы всё ещё можем с нетерпением ждать фильмы. Пока Netflix не найдёт способ направлять дофамин непосредственно в мозг, зрители будут продолжать ходить в кино, чтобы посмотреть, как люди c лучшей внешностью делают больше интересных вещей. И хотя многие предстоящие фильмы выглядят действительно великолепно, у нас есть несколько вопросов к некоторым из них. Например…


6. «Стервелла» – как Disney собирается обосновать страсть женщины к убийству щенков?


Мы все знакомы с историей "101 далматинца", в которой богатая дама с нездоровой любовью к меху нанимает двух грязных хулиганов, чтобы помочь ей убить десятки щенков ради новой шубы. Это, должно быть, самое безумное количество усилий, которые когда-либо предпринимали люди, чтобы получить верхнюю одежду.


Очевидно, что Disney стремится переделать всю свою библиотеку анимированных классических произведений в неудобное живое действие, но поскольку они уже сделали это с "101 далматинцем" ещё в 90-х, они на этот раз идут в ином направлении. Как и в "Малефисенте", это приквел с точки зрения молодой Стервеллы де Виль. Это довольно странная идея. Нет никакого способа оправдать убийство щенков, верно? По слухам, краткий обзор утверждает, что фильм покажет нам "настоящее" происхождение "ненависти к далматинцам" де Виль. Но разве она не хотела убить собак, только чтобы сделать шубу? Мы собираемся выяснить, что далматинец убил её родителей?


В дополнение к фактору любопытства фильм, как сообщается, будет иметь "панковскую атмосферу", и действие будет происходить в 70-х или 80-х годах. Стервеллу сыграет Эмма Стоун, но её имя будет "Эстелла" – предположительно, как и у Хана Соло, в её истории о происхождении будет показана неловкая сцена, в которой она получила новое имя от Сида Виуса или кого-то ещё. Также как и у Соло, у Эстеллы будет зловещий наставник, который покажет ей верёвки, которые, вероятно, также сделаны из мёртвой собаки.


5. «Ёжик Соник» – это не ёжик?


После того как Интернет коллективно согласился с тем, что звезда нового фильма "Соник в кино" выглядела как актёрский ролик из римейка "Аватара" с грызунами, создатели фильма перенесли дату релиза, чтобы иметь возможность полностью изменить дизайн персонажа. Это означает, что нам придётся немного подождать, пока на все наши вопросы не будут даны ответы. И у нас их так много. Для начала, Соник… ёжик?


Почему мы подвергаем это сомнению, когда его имя ясно говорит, что он ёжик? Разве это не то же самое, что спрашивать Ченса Рэпера о том, чем он зарабатывает на жизнь? Ну, получается, причина, по которой кинематографический Соник выглядит так странно, в том, что он может быть инопланетянином. Они намекают на это в трейлере, когда Соник называет Землю "вашей планетой". И в интервью с менеджером по локации фильма он заявляет, что история похожа на "Инопланетянина" потому что речь идёт о "маленьком городке, который собирается вместе, чтобы помочь шерифу спасти нашего пришельца от плохих парней". И чтобы быть справедливым, если бы Twitter был в 80-х, люди, вероятно, так же жаловались бы, что "Инопланетянин" в основном похож на гениталии 90-летнего мужчины с глазами.


Теперь эта интерпретация противоречит канону игр. По официальной версии, Соник "родился на Земле в начале 21-го века в городе Хардли, штат Небраска", а его мать и пять сестёр жили в кустах рядом с рестораном быстрого питания, где они выживали на "отходах от бургеров, молочных коктейлях и случайных слизнях или жуках". Таким образом, мы либо получим Соника, пришельца, который чем-то напоминает синего ежа, либо удручающую историю о бедном Сонике, который выискивает мусор со своей матерью-одиночкой.


4. «Джокер» – будет ли Бэтмен бороться с пожилым гражданином?


Следуя тенденции телевидения к созданию историй о Бэтмене, в которых Бэтмен не появляется, этой осенью мы получим фильм "Джокер" с Хоакином Фениксом, Робертом Де Ниро и Марком Мароном, который, вероятно, закончит фильм, спросив принца преступлений, кто теперь из них "хороший". Одним моментом в трейлере, который привлёк внимание фанатов, был, когда будущий Джокер Артур Флек навещает маленького мальчика, агрессивно заставляя его улыбаться, как и каждый местный ведущий утреннего шоу.


Как многие подозревали, позже подтвердилось, что мальчик – это Брюс Уэйн размером с пинту. Возможно, в этой интерпретации мифологии Бэтмена какой-то странный чудак, сунувший покрытые микробами руки в рот Брюсу, является тем, кто приведёт к рождению Тёмного Рыцаря. В любом случае это создаёт неожиданную динамику. Джокер – это история происхождения классического злодея. Можно предположить, что во вселенной этого фильма Брюс однажды вырастет, чтобы стать Бэтменом и сражаться со своим знаменитым заклятым врагом. Но давайте займёмся математикой здесь. Хоакину Фениксу 44 года. Предположим, что ребёнку, который играет Брюса, около 10 лет. Если Бэтмену, скажем, 30, это означает, что Джокеру будет за шестьдесят! Значит ли это, что преемственный заклятый враг Бэтмена – пожилой человек?


Это вызвало теории о том, что Джокер в этом фильме – не настоящий Джокер, а скорее своего рода прото-Джокер, который служит для того, чтобы вдохновить Джокера, которого мы все знаем. Что было бы странно, потому что фильм буквально называют "Джокер".


3. «Охотники за привидениями» – как сделать фильм про охотников за привидениями без привидений?


Если и есть что-то, что любит Дэн Эйкройд, так это продавать водку в бутылках-черепах. Если есть две вещи, которые ему нравятся, это делать смешными фильмы про "Охотников за привидениями". После неудачной покупки продолжения, в котором "Охотники за привидениями" отправляются в сам ад и сталкиваются лицом к лицу с трампоподобным демоном, Эйкройд работает над приквелом. Актёр, сыгравший застенчивого, но одержимого Реймонда Стентса, недавно объявил, что написал сценарий под названием "Охотники за привидениями" о том, как они встретились в старших классах ещё в 1969 году, что, по-видимому, и произошло.


Но что именно собираются делать эти неуклюжие подростки-охотники за привидениями? Мы предполагаем, что фанаты не хотят смотреть фильм, в котором дети-актёры подражают Биллу Мюррею и Гарольду Рамису, пока они давят в прыщи и слушают Led Zeppelin. Но оригинальный фильм 1984 года ясно показал, что эти парни никогда не видели призраков раньше. Когда мы впервые встречаемся с Питером Венкманом, он не верит во всё это.


И Рэй ошеломлён, увидев их первого призрака.


Рэй, Эгон и Венкман, столкнувшиеся с настоящим полтергейстом – это то, что приводит в движение всю разрушающую призраков историю. Так они собираются сделать фильм "Охотники за привидениями", в котором нет призраков? Либо это, либо фильм закончится тем, что "Охотники за привидениями" будут страдать от серьёзного повреждения головного мозга.


2. «Хоббс и Шоу» – почему никого не волнует, что Шоу убил Хана?


Этим летом франшиза "Форсажа" "представит" своего рода дополнительный доход. "Хоббс и Шоу" может звучать как шоу PBS о дворецких или о чём-то подобном, но на самом деле это новый (предположительно пылающий в воздухе) автомобиль для персонажей "Форсажа" Дуэйна "Скалы" Джонсона и Джейсона Стэтхэма.


Хотя большинство из нас не пойдут на эти фильмы из-за своей внутренней логики, одна деталь всё ещё вызывает недовольство у фанатов. Когда мы впервые встречаемся с Декардом Шоу (Джейсон Стэтхэм), выясняется, что он убил любимого персонажа Хана в "Тройном форсаже: Токийский дрифт" (который фактически происходит после большинства последующих сиквелов, потому что время не имеет значения в "Форсаже").


Так никого не волнует, что этот чувак убил их друга? И разве аудитория не будет немного сдержана, чтобы поддерживать его? Это всё равно, что сделать продолжение "Гарри Поттера", в котором Невилл объединяется с Волдемортом. Или продолжение "Марли и я", в котором Оуэн Уилсон развлекается с мрачным призраком смерти.


Неудивительно, что некоторые фанаты возмущались по этому поводу, пытаясь начать тенденцию "#JusticeForHan" в Твиттере. Писатель Крис Морган защищал искупление Шоу, заявляя: "Есть вещи, которые вы ещё не знаете". Мы, наконец, получим объяснение в "Хоббс и Шоу"? Ах, кого это волнует, ведь есть нахальный стёб и удары кулаком. И если говорить о "Скале"…


1. «Круиз по джунглям» – фильм о некромантии?


После того как Америка влюбилась в "Пиратов Карибского моря", смирилась с "Особняком с привидениями", была безнадёжно заполонена "Деревенскими медведями" и прошла через "Землю будущего", Disney по-прежнему намерена превратить каждую из достопримечательностей парка развлечений в кино. Чёрт, мы, вероятно, всего в нескольких годах от "Потного продавца подростковых ног в Турции".


Сначала, однако, мы получаем фильм, основанный на "Круизе по джунглям", в котором посетители лениво путешествуют на лодке по реке, заполненной скрипучими аниматронными животными, в то время как капитан корабля шутит шутками. Это было, вероятно, более умопомрачительным в 1950-х, со всеми блестящими расистскими битами. Каким-то образом это превращается в фильм с участием Дуэйна "Скалы" Джонсона и Эмили "Молот" Блант.


Поездка не имеет большого количества заговора, если вы не считаете истощённых родителей, мечтающих швырнуть своего оболтуса за борт, "заговором". Таким образом, сценаристы должны были изобрести один… и он звучит странно. По слухам, история обнаруживает, что Джонсон играет капитана лодки, а Блант – учёного в поисках "Древа жизни" – настоящего дерева, бросающего вызов смерти. Зачем? Более ранние новости говорят о том, что герой Блант "частично вдохновлён смертью брата, которая была вызвана инфекционным заболеванием". Означает ли это, что она пытается воскресить своего брата из мёртвых?


По сообщениям, сценарий был вдохновлён классической "Африканской королевой", которая также показывает характер Кэтрин Хепбёрн, мотивированный отправиться в путешествие на речном катере после смерти брата. Либо потому, что этот слух был ложным, либо кто-то в Disney понял, что их история была ужасающей, во время повторных съёмок стало ясно, что брат на самом деле жив, но, по-видимому, всё ещё болен, отсюда и поиск волшебного дерева.


Кто знает, финальный фильм может быть потрясающим. Но прямо сейчас мы представляем смертельно больного человека, сидящего в углу лодки, за рулём которой стоит капитан, не перестающий делать слоновые каламбуры.


via

Дубликаты не найдены

Отредактировано MRCHNKcTOnOPOM 24 дня назад
+2

Всем плевать на логику Форсажа и есть у них традиция делать врагов друзьями, это я не говорю о то что фильм давно вышел прокат, так кой хрен нужна про это писанина.

А Джокер это просто отдельное экспериментальное кино, которое никак не связанно  с так называемой киновселенной DC, о чем много говорилось.

0

Искать логику в комикс-вселенных - это как-то глупо, по-моему. Не? (это я про Джокера)

0
Пока Netflix не найдёт способ направлять дофамин непосредственно в мозг

Давно изобрели, только вот последствия хреновые от постоянного кайфа

0

Как по мне, все шесть сводятся к одному: "А про что будет кино?"

-1

В киноримейке "Ну погоди" будет объяснена странная межвидовая привязанность Волка к именно этому Зайцу, а также дана предыстория мира, где вся инфраструктура создана для людей, но используется разумными животными...

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: