1760

5 мифов о ножах для развода лохов

А давайте ударим аргументом по дебилизму
Автор поста оценил этот комментарий
Нет-нет, по мнению автора, даже если у меня есть знакомый, с которым мы раньше из заблуждения называли дол кровостоком, теперь а теперь знаем правду, но продолжаем так говорить по привычке, мы оба должны получить по ебалу. Ведь мы нарушаем предписание "Священной Книги о Ножах".
раскрыть ветку (1)
Я посмотрю на твоё ебало когда тебе мусор начнёт предъявлять за то, что твоё нож - это холодное оружие потому что у него есть "кровосток".
показать ответы
Вы часто так говорите что-то невпопад?
раскрыть ветку (1)
Только несущим чушь во славу сатане, конечно.
Только дебил пишет - дибилизм!

Происходит от лат. debilis «слабый».
Русск. дебил заимств. через франц. debile.
раскрыть ветку (1)
Мне, типа, стыдно.
показать ответы
А зачем с собой нож носить, если ты не мастер ножевого боя и у тебя не 8 паспортов с разными "личностями" как у Джейсона Борна?
После применения любого ножа можно с очень большой вероятностью поехать в места не столь отдаленные.
раскрыть ветку (1)
А кондор 3 это холодное оружие ? То в магазине говорят что не является хо , а другие что является хо .
раскрыть ветку (1)
Кизлярский Кондор 3 - не ХО. Сам владею.
показать ответы
Такие мифы наркоманские, что я все видео пытался на смех не сорваться. Ну да неважно. Хотел спросить у автора - есть ли смысл делать у клинка 5 долов одновременно? Спасибо.
раскрыть ветку (1)
Зря пытался, видео я сделал специально чтобы люди в теме поржали, а несведущие посвятились.
показать ответы
Можешь в двух словах объяснить про долы? Вопрос не наркоманский, я просто чинкуэду вспомнил и стало интересно, в современных ножах такое используется?
раскрыть ветку (1)
В двух словах: вот - http://www.shirogorov.com/
За дол на клике дополнительный ценник