Кто не успел-то, Алексий Первый Несменяемый Тромбоубиенный? Ну так он изначально как уселся в руководстве Оппозицией так и сидел там, руководил, да донатики малолетних долбоёбов оппозиционно настроенных граждан распределял.
Власть передал максимально демократическим путём — по наследству своей супруге Иоланде.
Только ситхи всё возводят в абсолют"
Ох, среди молодых поклонников Навального повально все ситхи. =)
У них просто не альтернатив. Кроме Ходорковского и Навального больше ведь нет в России никогоНу ё-моё. Ну что за примитивный взгляд на политику? Президент не правит в одиночку. За ним стоит команда и большое количество единомышленников или, как минимум, вынужденных союзников.
Когда я писал про Навального/Ходорковского я имел в виду системы, стоящие за каждым из них.
Ели не Путин, то кто? Через 20 лет, когда он коньки двинет, России пиздец?Ещё раз. Ты выше писал, что смена Путина на Медведева для тебя не является тру сменяемостью власти. Когда уйдёт Путин, его может сменить кто-то ещё из его команды.
Ты же в любом случае будешь недовольным.
Если Путина, вдруг сменит представитель системной оппозиции (что маловероятно), то ты и тебе подобные всё равно будете недовольны. Тем более, что та же КПРФ представляет всё, что российские "либералы" ненавидят в СССР.
Кто остаётся? Яблоко? Немцов?
Сразу можно в могилу, да?Ну, я планировал ещё пожить вместе со страной. А ты уж сам для себя решай. =)
Он не уходит не потому, что за страну боится, а потому что понимает, что жив лишь до тех пор, пока у руля.Спасибо за ваше ценное мнение!
И хохлов придумал только с этой целью.А я думал это был Ленин? O_o
Опять лор ретконят...
Как Ельцин с Чечнёй - через пару лет война закончится, Вова скажет, что устал и уходит, но появится новый молодой красивый, который всё порешает и круг замкнётся.Оу, вновь настало время ох*ительных аналитических выкладок!
Скажи, ты вот это всё придумываешь, потому что тебе хочется выговориться или реально веришь в то, что это твоё? Потому что, имхо, это не твоё.
ты можешь имхать всё что угодно, но говоришь прям, как по шаблону. Зомби-с!
И я не поклонник Навального. Вот совсем. Впрочем, для людей с черно-белым зрением это необъяснимо.
Конеш, конеш. Видимо, надо было Навэльного с Ходором ставить на престол. Тогда б 2010-е стали б супер-сытными. Но это не точно.
Это аналитика уровня "Если бы не Сталин, сейчас пили бы баварское..."
очередная грелка для стула
Это твой экспертный сравнительный анализ периодов правления Путина 2000-2008 и Медведева 2008-2012? Я правильно понимаю? Всеми их разногласиями мы пренебрегаем?
"Только ситхи всё возводят в абсолют"
Путриоты даже говорят, как под копирку. У них просто не альтернатив. Кроме Ходорковского и Навального больше ведь нет в России никого. Ели не Путин, то кто? Через 20 лет, когда он коньки двинет, России пиздец? Сразу можно в могилу, да? Он не уходит не потому, что за страну боится, а потому что понимает, что жив лишь до тех пор, пока у руля. И хохлов придумал только с этой целью. Как Ельцин с Чечнёй - через пару лет война закончится, Вова скажет, что устал и уходит, но появится новый молодой красивый, который всё порешает и круг замкнётся.
Погоди, погоди. Ты ж выше утверждал, что для тебя смена самого лидера вместо смены команды ничего не значит?
То есть, если Путин сейчас уйдёт, а оставит вместо себя Медведева или ещё кого-нибудь из своей команды, то это тебя не устроит. Разве не так?
Не так, конечно, если это будет очередная грелка для стула. А вот период "Пяти хороших императоров" в Древнем Риме показал, как надо.
Если бы Путин ушёл в 2008, он остался бы в истории как минимум хорошим политиком. 8 лет мира, доллар по 28, "сытые нулевые"...
Окей. Ты не считаешь, что выше перечисленные мною страны Запада являются демократическими.
Да, предполагаю, а точнее, уверен - срок есть срок и если его менять, то не для себя уж точно.
Ну, это разумно. А в любой ситуации так? Есть ли ситуации, в которых смена власти приведёт к (долгосрочному) ухудшению ситуации в стране?
Хуёвый ты руководитель, если без тебя производство встанет. И вдвойне хуёвый, если не можешь настроить систему за 4 года.
Первые три вопроса да,Ты второй пункт не читал, да?
про Медведева смешно. Он тупо стул грел.В любом случае формальность была соблюдена.
Про Украину - в данный момент Зеленский использует лазейку в законе для узурпации власти.
Про Запад - это не преувеличение. В Румынии отменили результаты выборов, когда победил "неправильный" кандидат.
В Украине и Италии на президентов надавили, после чего они развернули политический курс на 180 градусов.
В Молдавии ограничили возможность голосовать тем, кто может проголосовать "не за нужного кандидата".
Грузии чудом удалось назначить выбранную народом партию
Во Франции "неправильной" кандидатуре впаяли срок.
В Германии проигрывающие партии образовали союзный блок.
И так далее .
Это я уже не говорю про Евромайдан.
Провокацией мой вопрос, очевидно, не является. Не понимаю, зачем так палевно сливаться.
твоими же словами, формальность была соблюдена. Так что запад в норме.
На первый вопрос разжёвываю:
Да, предполагаю, а точнее, уверен - срок есть срок и если его менять, то не для себя уж точно.
Да, пришёл сам, но я не такой фанатик, как ты.
Ещё вопросы?
Тот, кто понимает, что пора валить, намного умнее того, кто цепляется за власть любыми способами, вплоть до смены конституции.
2. Ты предполагаешь, что каждый руководитель обязан уходить сам (через короткое время).
Ты к этой идее пришёл сам? Или услышал её где-то и принял за религиозную истину? Типа, фанатично придерживаешься догм Демократии и не смеешь сомневаться в них, причём эти догмы и их трактовку берёшь напрямую от прозападных политиков?
3. Тебе важна именно персона, занимающая номинальную должность лидера страны или тебе важна команда, которая за ним стоит?
4. После Ельцина с поста президента уходили Путин, а потом Медведев. Ты их не считаешь?
5. Если ты не считаешь смену Путина и Медведева, то считаешь ли ты, что Демократия есть, например в Великобритании, США, Израиле, Турции, Украины, ...?
6. Когда ты заявляешь, что смена власти - это хорошо и необходимо,ты учитываешь влияние внешних сил на государство? За последние лет 6 мировые глобалисты из США и Великобритании капитально вмешивались во все выборы в ЕС и рубили на корню любые попытки выбрать не подконтрольного лидера в этих странах. Приемлемая ли это для тебя цена?
Первые три вопроса да, про Медведева смешно. Он тупо стул грел.
Остальные два вопроса - провокация, особенно про Украину и "руку Запада".
"А ты не евнух, дружок?" ©
Гитлер мог бы стать героем, если бы войну не начал, да евреев не гнобил. А так поднял страну из руин после войны.
Так-то про то, что Горбачев "ушел" не 50 лет молчали. Да и то, что Хрущева подвинули, тоже не за семью печатями хранилось. Про царя вообще молчу.
С вероятностью 99.9% Ельцину тоже "намекнули" что пора бы уже и на пенсии отдохнуть. Семья вся упакована и устроена вплоть до внуков а мы еще ништяков подкинем.
Навальный тоже сам ушел. И многие оппозиционеры сами ушли.
Один лишь Яшин не хотел уходить.
так и они сами.
14 октября 1964 года, первый секретарь ЦК КПСС и председатель совета министров СССР Никита Сергеевич Хрущев попросил снять его со всех должностей.
25 декабря 1991 года Президент СССР Михаил Горбачёв ушёл в отставку. В телеобращении к гражданам страны Горбачёв объявил о прекращении своей деятельности на посту Президента СССР
15 марта (2 марта по старому стилю) 1917 года император Николай II подписал отречение от престола за себя и за своего несовершеннолетнего сына Алексея.
И что? Если у тебя из квартиры растащат всё, что не приколочено, остальное разломают, дадут тебе в морду, потом насрут посредине и уйдут, ты скажешь вслед "ну, не люблю я их, но они же сами ушли..."?
В таком контексте, да, самый говнюк. Нет, чтобы прямо в квартире помереть или пиздюлей от меня получить и потом умереть, так нет же - сам ушел, сам умер, да ещё и пожить на пенсии успел...