50 000 на фрилансе, возможно ли?

Всем привет, тема давно изнасилована, но я тоже решил поставить данный эксперимент, погнали!

Вчера пришла мысль: а, почему я не занялся фрилансом? Ведь я тоже могу много чего сделать для хороших (и не только) людей.
50 000 на фрилансе, возможно ли? Фриланс, Деньги, Длиннопост

С чего же начать?

Я начал думать разное:

- Запустить таргет, потому-то просто могу)

- Запилить лендос.

- Настроить директ

- Начать размещать тонну объявлений на всевозможных площадках, кстати эта идея меня и подтолкнула сделать то, что я сделал, но об этом ниже.

Так вот, все это я мог бы сделать, но цель всего 50К и не хотелось половину из них вкладывать в рекламу.

Я начал думать как это сделать с вложениями минимум.

Остановился на том, что ненужно запилить кучу разных объявление в интернете, кстати если вы только открываете бизнес, то это самый раз! Но как многие я не хотел это делать сам и пошел на биржу фриланса.

Но когда я дошел до суммы задания я подумал, почему я не могу зарегистрироваться на ней как исполнитель, ведь я сам часто оставляю на ней кучу разных заданий.

Так вот, как уже поняли я это и сделал))

Оплатив небольшую сумму и пройдя тест, я стал этим самым фрилансерам!

Ну и что дальше?

Я час листал задания и там были только: "Оставь отзыв и получи 100 рублей" Я уже думал начать оставлять отзывы за сотку) 15 отзывов в день на протяжении месяца и цель почти закрыта!

Но это скучно))

Но тут я нашел его, задание которое мне не дало отпустить руки "Настроить коллтрекинг в Roistat за 4000 рублей"

Дааааа, я в курсе что это стоит дороже, но это было нечто, первый заказ уже после часа как я фрилансер, подумал я))

Но не так все хорошо, после уточнения деталей заказчик решил "подумать" стоит ли делать это,

Но это меня только взбодрило, еще спустя два часа я нашел задание "попросить сквозную аналитику, чета не то показывает" за 30 минут я заставил ее показывать ТО.

И вуаля первые 900 рублей на счете в моем аккаунте (было 1000 но комиссию сняли) + хороший отзыв от заказчика)

Так о чем я?

Первый шаг к фрилансу это:

Зарегистрироваться на бирже, именно там люди нас ищут.

Итог первого дня:

900 рублей

Хороший отзыв

Цель закрыта почти на 2%

Если интересно расскажу о этой бирже

Спасибо!

Если интересно подписывайся на мой канал на Дзене, там пишу как могу)

https://zen.yandex.ru/id/5e85f6e4eb765756c9034812

Я буду очень рад если вам будет интересно)