11

40 лет он ждёт своё предназначение...

...но уже как-то и жалко пускать в бой "ветерана"))

40 лет он ждёт своё предназначение... Бинт, Старые вещи, Перевязка
40 лет он ждёт своё предназначение... Бинт, Старые вещи, Перевязка
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

пфф бинт, я в армии пробовал мясо 47 года! и еще у нас  в роте был парняга, который рассказывал,  ( не знаю правда или нет) что он пробовал мамонтятину! бля, МАМОНТЯТИНУ!!! он откуда-то из района вечной мерзлоты родом был.  говорил у них летом реку размывало, там  можно было встретить части  слоников. сказал что не понравилось- жесткое волокнистое , без вкуса ....

раскрыть ветку (8)
1

Обе древние байки сошлись в одном комменте - как это мило! )

раскрыть ветку (7)
0

вы о чем любезный? не понять мне сие...

раскрыть ветку (6)
0
вы о чем

О снах, о книгах... не обращайте внимания )

раскрыть ветку (5)
0
Не-не-не, увожаемый, давайте-ка объясняться - байка про мамонтятину, это да, в вторая-то где, о чём?🤔
раскрыть ветку (4)
0

Например - здесь: "В армии кормят мясом 49-го года" 07.01.2010 https://www.forumavia.ru/t/157158/

А так - байке лет тридцать, минимум (я её слышал ещё от сослуживцев бати-ракетчика)

раскрыть ветку (3)
0

так я в 92 служил... кантемировская дивизия там и отведал.... лично видел синие печати на коровьей ноге, так - как служил в обмо...

раскрыть ветку (2)
0

Ну так я ваш рассказ сомнению и не подвергаю - сеть полна фотографий и историй по теме, просто концентрация в одном комменте улыбнула )

раскрыть ветку (1)
0

да там одно к другому прилипло.....когда мясо это ели, за столом зашел разговор, сослуживец и рассказал сию историю про мамонта....за старую  корову ручаюсь ,  за мамонта нет ...сам не ел.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку