35

3d модель warhammer 40k dreadnought redemtor

Вселенная warhammer широка и и необъятна. И вот пришло время она тоже ворвалась в мою жизнь, благодаря одному из моих клиентов, который заказал у меня дредноут редемтор, на какой я давненько поглядывал, он меня тоже интересовал. И я занялся этой работой. Эти героически описания данной машины ещё больше вдохновили меня на её создания. Найдя в интернете подходящие более мение модель для печати, допилив её напильником, я приступил к работе.

3d модель warhammer 40k dreadnought redemtor Warhammer 40k, Wh Other, Длиннопост

Сразу было оговорено что на нём будет присутствовать ракетницы "Икар" и плазменный макровыжигатель, а размер модели по просьбе клиента был в пределах 23см. Это было его личным пожеланием. Во время моделирования, я столкнулся с тем, что у оригинальной warhammer модели открываются передние бронепластины.

3d модель warhammer 40k dreadnought redemtor Warhammer 40k, Wh Other, Длиннопост

И решение вставить и этот маленький элимент в создания модели. После: распечатывания, слепливания, шлифовки, шпаклёвки, грунтовки и покраски получался вот такой результат.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Огонь, моделька есть? )
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да, такое делаем на заказ, что бы узнать подробнее желательно написать в директ инстаграма, название аккаунта как в пикабу.