35

3D Модель дробовик'а [Free]

3D Модель дробовик'а [Free]

Diffuse = 4096x4096

Normal map = 4096x4096

AO = 4096x4096

Rough = 4096x4096

Metalness = 4096x4096

Triangles: 1.5k

Vertices: 860

Загрузить/покрутить модель:

Скетч

(На скетче все текстуры продублированы в 4к разрешении, но с сжатием)

Сделано в Blender 2.8. Ни разу не вылетело. Из встреченных проблем - модификаторы не всегда применяются.

Правила сообщества

ОБЩИЕ ПРАВИЛА:

- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику

- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты

- Никакой политики

СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта

- Обучающие материалы, туториалы

- Интервью с опытными разработчиками

- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе

НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры

- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры

- Посты, не относящиеся к тематике сообщества

Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.

ЗАПРЕЩЕНО:

- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции

- Выдавать чужой труд за свой

Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.

О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:

Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:

- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества

- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз

- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Сколько времени нужно потратить чтоб моделить что-то похожее?

раскрыть ветку (9)
1
Несколько часов (с текстурированием и ретопом)
1
DELETED

Конкретно данная модель, есть видеоурок, но +- что б самостоятельно без урока освоить создание такой модели  около месяца в свободное время. Текстурирование с изучением сабстаинс паинтера примерно тоже месяц. Я имею ввиду самостоятельное создание а не тыкание кнопок по видеоуроку как обезьянка.

!Автору модели

- текстура дерева, очень кривая, скол идет через все ложе + на передней части. Советую менять текстуру дерева + смотреть референсы с реального оружия.

- гравировка выглядит как клякса, не читается. Если экономишь геометрию, запекай гравировку или более качественную текстуру ложи.

+ метал понравился.

? не пойму момент там где курок, кажется слишком толстые элементы скобы.

раскрыть ветку (7)
0

Моделька простая, её вполне можно и в самом блендере раскрасить. Бета 2.8 вполне стабильная, как по мне. Так что минус сабстанс. При наличии опыта, думаю, всё целиком можно сделать за пару часов. У меня бы ушло часов пять чистого времени вместе с поиском референсов, но я криворук.

0

спасибо за ответ.

0
Есть такое.
DELETED

Минуса пошли,  поставили минус обоснуйте? если хоть слова не правды, для 100500 клона под сталкер или мода пойдет, но где качество!? 

раскрыть ветку (3)
0
Извини, что бесплатная модель не соответствует достаточному качеству. Впредь буду делать только качественные.
раскрыть ветку (2)
DELETED

согласись сам, что момент с выбором качественной текстуры дерева или прорисовкой в том же сабстансе, занял бы чуть дольше времени, но результат вышел бы получше. У меня 100500 моделей лежат в доработке, потому что я знаю, что могу сделать лучше (скопилось лет за 5) к лету портфолио оформлю)

раскрыть ветку (1)
0
А у меня в доработке 2. И они там уже пару месяцев. Каждый раз могу лучше. И никогда их не доделаю, ибо идеала не добиться. А это абсолютно бесплатная модель сделанная "за час", от скуки. Мне понравилось дерево - оставил таким. Если сильно хочется - можно взять карты из скетча (нормали/ао/етк), а диффуз переделать. Также в комментариях есть ссылка на бленд-файл.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку