3

3 бутылки коньяка или веселые преключения

Как то раз решили посидеть компанией, ну и собрались, 7 парней и 3 девченки. Пошли в кафешку к товарищу, сидим заказываем,все хорошо. Подошел таварищ(в будущем Z) и тут затеялся разговор:
Z: - Сходите купите алкоголь в магазине, а то у нас подорожало.
Я: - Ок Z, спасибо.
А до этого мы выпили бутылочку коньяка, и взяв ее с собой как образец пошли в магазин.
Пришли в магазин, я, товарищ и его девушка, без образца взяли нужный коньяк и пошли на кассу. Стоит держим 2 бутылочки коньячка, ждем очереди. К слову говоря, нам уже было хорошо, были слегонца поддатые. Поставили бутылки на кассу, пробиваем. Пробили, пришло время расплатиться. Недолго думая товарищ попросил свое девушку достать его кошелек. Но вот незадача, кошелек в сумке, под пустой бутылкой коньяка. С мыслью "мы эту бутыль купили в другом магазине" ставим наш образец ПРЯМО НА КАССУ. ТРЕТЬЯ ПУСТАЯ БУТЫЛКА КОНЬЯКА НА КАССЕ. Это была раковая ошибка. Охранник начал на нас смотреть уж больно подозрительно. Кассирша спросила, мол а это у вас откуда, эта пустая бутылка? Ну я недолго думая ответил - это был бесплатный образец! Плохая, очень плохая шутка с моей стороны получилась. Нас попросили пройти досмотр, обшманали на наличие предметов, которые мы могли якобы украсть помимо этого "бесплатного образца". И начали смотреть записи с камер до выяснения, откуда у нас эта третья бутылка. В итоге, через некоторое время нас отпустили. Охранник, который нас отвел и привел обратно, сказал что бы я больше никогда не шутил, и его первая мысль была(как он сказал), что просто не донесли до кассы эту бутылочку, и был крайне удивлен.
Мораль: фоткайте ваши образцы на телефон, удобней.
За ошибки простите)