Да до сих пор ходят споры, что и пендосов там не было. Все у них как-то уж странно. Если они летали на луну и у них есть опыт таких полетов, какого хрена они только говорят об исследовании планет. Пускай второй раз летят. если они там были. Я лично не верю в их полет. Они же всегда хотят быть лучше всех и способны на все ради этого,даже на обман.
Возьми "бинокль" да и посмотри на выцветший флажок который там стоит. Благо технологии уже позволяют каждому убедиться. ^^ По поводу второго - а нахуй?) Есть роботы, которыми можно сделать всё то же самое и не рисковать людьми. Роботы, которые уже успешно выполняют свои миссии на других планетах ^^
Честно скажу, я чуть не обосрался - это был что-то около 30-го бэйс-прыжка в жизни, первый терминальный прыжок, при том что для доступа на башню нужно было 100 или 150. Потом я напрыгал еще много и в 2006 уже просто падал и смеялся.
Да-да, стремиться - надо :) Мне (будущий) учитель когда-то сказал - "ты можешь годами обдумывать идею прыгнуть бэйс, но когда на самом деле будет пора - это будет как понос, побежишь звонить не думая о деньгах". Примерно так и было, я побежал. Да, теперь я сам уже инструктор, учу бейсу, по всем правилам, дорого.
А у нас есть секрет ;) Мы прыгаем, и не уёбываемся, т.к. соблюдаем правила ТБ, надеваем защиту каждый прыжок, никогда не употребляем алкоголь и другие запрещенные вещества, ой, я как-то много пизжу, стоп-стоп-ааамодератор!