30-летний нищеброд

30-летний нищеброд Бизнесмены, Бедность, Мотивация

Давайте знакомиться! :)

Кратко о себе...

Я, 30-летний нищеброд, из далекого северного города, приехавший в златоглавую учиться... Успешно получил бакалавра по авиационной теме, потом успешно вылетел из института, за прогулы и остался работать в Москве.

Работал барменом, трейдером в банке, логистом, был свой небольшой бизнес. Торговал турецким парфюмом, ставил кальяны по барам и клубам... Разногласия с партнером все развалили.

В общем, как то незаметно, стукнуло мне 30 лет две недели назад. Жил, не тужил, зарабатывал как казалось нормально, всегда выходило от 80 до 120 т.р., гулял, пил, и приплыл.

Огляделся, а по сути ничего и не изменилось качественно. Да, вообще ничего не изменилось. Гол как сокол, а ведь не 20 уже. О семье задумался, домике или квартирке, в общем вы все понимаете...

Повествую анонимно, вроде :) не люблю лишнее внимание :) А делаю это для самодисциплины, да и может кто то увидит, и тоже оглядится...

Теперь о сути повествований на пикабу

Ничего продавать или продвигать вам не собираюсь, просто буду описывать свои действия для достижения цели, а именно 1 000 000 рублей в месяц с собственного бизнеса. Временные рамки: 3 года.

Т.е. 28.02.19 я должен быть в порядке :)

PS: начал данную тему в социальной сети, но из-за неудачного продвижения группы, аккаунт забанили, решил обосноваться тут :)

Поэтому первые посты будут переносится, начал я 23.07.2015, сейчас многое изменилось, что бы узнать что произошло, подписывайтесь)