2-я стадия Альфа-теста игры GTFO! Ищем напарников!

Пожалуйста, не топите пост! Пост без рейтинга!

28 октября был первый публичный альфа тест многообещающего кооперативного хоррора GTFO! Впечатления очень сильные! Множество пикабутян поиграли,  еще не встретил людей, которым не понравилась бы игра. Альфа длилась всего один день, но принесла множество положительных эмоций!

По результатам первого альфа теста, разработчики исправили множество ошибок. Сегодна в 17:00 по МСК стартует еще один публичный альфа тест. Он продлится до 3 ноября 9:00 по МСК.

ЯМЫ ищем напарников! Тесты продлятся всего 3 дня, и если у вас есть желание проверить свои нервы на прочность, пишите в комменты, как с вами можно связаться!

Как получить доступ к альфа-тесту?

На пикабу уже мелькала инструкция:

1) Проходим на сайт https://gtfothegame.com/

2) Жмём на become a 10 chambers ambasador

3) Подписываемся.

4) Проверяем почту и подтверждаем.

5) Находите сервер в дискорде GTFO (https://discordapp.com/invite/gtfo)

6) Находите в их Дискорде GTFO Bot (GTFO Bot #3773). Возможно это можете сделать в обход пункта 5.

7) Пишите ему !key ВашеМыло alpha (если вы что то сделали не так, он вам об этом сообщит)

8) В ответ он проверит подписаны ли вы на них и выдаст вам код для стима на игру. (при активации вы получите как я понимаю ещё 3 копии в инвентарь)

Всем, кто следит за развитием игры - добро пожаловать! Добро пожаловать в Сити-17 в фан-группу ВК, где всегда можно прочесть последние новости об игре, и самое главное, найти напарников!

Если кто не знал, у игры есть дорожная карта, вот она.

Для затравки, вот вам свежее видео от разработчиков. Тут показана новая экспедиция. К сожалению, в грядущей Альфе ее не будет :(

0
Автор поста оценил этот комментарий

Готово

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

спасибо!

0
DELETED

@moderator, прошу прощения, что отвлекаю от раздачи банов неадекватам, но не могли бы вы поменять в моем посте ссылку на ВК группу? Актуальная ссылка https://vk.com/gtfothegame_ru

Никакой рекламы или мошенничества, в группе формируется русскоговорящее коммунити малоизвестной (пока что, надеюсь) игры GTFO.

показать ответы
0

Т. е. те ключи, что давали, работали только на альфа-тесте? И никому халявной версии не досталось?

Я уже успел с разрабами пообщаться.. суть истории в том, что я подписался на новости и обновления на их сайте довольно давно, когда только-только стала появляться какая-то инфа об игре, первые трейлеры и тд. Кликнул "стать амбассадором" и благополучно забыл об этом. Не настолько я игроман, чтобы следить и искать постоянно инфу) и вот на днях в ютубе выдаёт мне ролик со стримом каких-то первопроходцев. Вспомнил, почитал, зашёл на сайт и уже там прочитал про альфы, беты, ключи и вот это вот все. Немного пригорел, так как ничего на почту не получал. В дискорде модераторы мне сказали (и сами разрабы в письме подтвердили), что на ящики мэйла.ру их сервис рассылок иногда ничего не отправлял. Вот я и оказался среди тех, которые "иногда".

Группа та, что ВК указана? По ссылке пишет, что нет такой страницы.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ключи только для альфа теста, уже не работают, халявы нет)
У меня на майл норм пришло, жаль что с тобой так получилось.
Ссылку на вк группу и правда редакторы поменяли, вот актуальная:
https://vk.com/gtfothegame_ru

показать ответы
0

едва ли это возможно, но вдруг остался еще гифт в наличии?) упустил халяву

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

а все уже. Гифты давали лишь на участие в альфа-тестах. Сейчас игру можно купить за 1к рублёв (сам в шоке). Игра в раннем доступе, но разработчики вроде серьезно настроены, постоянно на связи, обновляют дорожную карту. Заходи в группу, у нас там кучу энтузиастов

показать ответы
0

Эммм, в смысле попробовали? Получил я ключ, стим мне говорит, что игра ещё в стадии разработки, ждите. Скачать не даёт.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

возможно ты пытался запустить игру ДО того, как открыли доступ к альфе. И попробуй перезапустить стим

показать ответы
0

Монстры какие то нелепые)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

тем не менее, страшношопиздец)