Так скупать надо понемногу, и майнить заодно. За пару лет, пока они копейки стоили, можно на беззаботную старость накопить.
Так-то даже незначительное влияние может изменить ход истории. Ты почесал жопу не правой, а левой рукой, а лестер не стал чемпионом, биткоины не взлетели, президентом стал не Путин (нет).
Мне кажется наоборот, если бы ты скупил биткоинов, стоили они бы в будущем дороже. Потребность в крипто-валюте сохранилась бы в любом случае(продажи наркотиков/оружия), но на бирже и на счетах было бы их гораздо меньше => создается дефицит => цена за единицу больше.
Ты переоцениваешь эффект бабочки, вероятность крайне мала. Тем более от такого малого периода времени.
а я хотел. Но подумал, что все скажут, что я еб*нат и потратил деньги В ИНТЕРНЕТЕ на НИЧЕГО (
Это чего, мой товарищ даже деньги не тратил, он просто намайнил 10 биткоинов, а потом... положил их на телефон. Пару баксов тогда они стоили.
я думал что если можно было бы вернуться в 2012 год, то купить биткоинты за 8 долларов, а продать в авгутсе 2013 за 1000 долларов.
Мы с другом какую-то игру хотели купить и надо было через биткоинты это делать, уже не помню почему, игру мы так и не купили и у нас так и остался на счету 1 биткоинт, тогда это вроде 300тг всего было, когда биткоинт взлетел и я уже стал мечтать о том на что мог бы потратить свою половину(500$) я понял что не помню пароль.
Наверное это Hamble Bundle был, раньше их можно было купить только через Биткоины, либо какие-то американские кредитки. Я тоже тогда немного биткоинов купил, но почти все потратил на этот бандл, да и цена его к тому времени уже не так быстро росла.
в то время они и стоили центы. 1000 рублей хватило бы на беззаботную жизнь без всяких ферм.
Что такое биткоины? Если можно, своими словами, я старый член лл. Был бы уважаемым, но всем лень меня уважать.