2 провайдера на одном пк

знающие подскажите. ситуация следующая. есть на работе ПК (виндовс 10) с установленным ПО (типа 1С, работающий с БД в виде сервера), к нему подключены еще несколько пк (клиентов) в локальной сети. когда был статичный (белый ip) . можно было подключаться удаленно из дома зная адрес сервера. теперь этого провайдера больше нет, интернет берем от соседней организации с динамическим ip. задача следующая, если я подключу 4G модем с статическим (белым) ip, как мне сделать так, чтоб например программа с БД работала в сети 4G модема, а браузер и остальное работал через подключение которое установлено сейчас?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Вот после таких постов мне очень страшно за наше IT.. давайте начнем с того что прочитаем что такое маршрутизация?

раскрыть ветку (6)

я знаю что такое маршрутизация. вопрос немного другой. как мне это осуществить технически и как настроить. варианты

1 два роутера, один со старым провайдером, второй 4G. подключать как? в lan и usb?

2 воткнуть вторую сет.карту в сервер?

и как потом все это настроить.

раскрыть ветку (5)

Если нет денег то поднимите внешний ВПН и через него все делайте, но будут потери в скорости. Если есть деньги то белый адрес.

раскрыть ветку (4)
2

пробовали черз VDS, скорость не ахти, не стабильно. прога постоянно кричала error при передачи данных

раскрыть ветку (3)

ищите другой сервер но лаги в скорости у вас в любом случае будут

раскрыть ветку (2)
1

раньше, когда был белый ип от провайдера, все летало.

раскрыть ветку (1)

Логично но денег то у вас на это нет (что странно).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку