2 года в Турции и переезд в Багдад
Я приехала в Турцию, 4 ноября 2020 года. Потому что это была заграница, и вроде бы, даже, не дорогая. Бюджет у меня был маленький (20 000 в месяц), и домой не хотелось.
где-то автостопом на семейном ужине с доме с 2-мя женами
Дальше будет новая, тоже удаленная работа, много путешествий по Турции (аж 45 из 82 городов), Балканам, Египту и Грузии, Европе, дважды отношения, куча автостопа, участие в турецком суде и полтора года жизни в Стамбуле. Чудесное время, с милой квартиркой в старом доме, завтраками, друзьями и, даже, хобби.
И тыдымс - предложение приехать в Багдад (Ирак) работать учителем в англоязычную, самую богатую школу в Южном Ираке. Я тут уже месяц, учу 2А класс. Дети солнышки и говорят на английском чуть ли не лучше меня. Я их учу математике, английскому, окружающему миру, еще паре непереводимых на русский предметов.
Знакомлюсь с новыми людьми, изучаю город язык и, надеюсь, буду что-то тут постить, не только в инстаграм. Потому что тут ужасно интересно и хочется этим делиться.
Немного иллюстраций.
Антакия (Хатай, Турция), тогда еще целенькая, Sari Mikrofon известный турецкий ютуб канал
рассказываю детям как пользоваться компьютером в Джизре на границе с Северным Ираком, в который я не попала (без визы не пустили)
где-то в Боснии
начало рабочего дня, удаленочка (Черногория)
еще одна хвастливая фотка удаленочки в Египте, Дахаб
милая квартирка в Стамбуле (Истекляль) за 25 000 в месяц
мое День Рождения с самыми самыми
и, наконец, my babies, мои ученики во дворе нашей школы
Spelling Bee (там, где ребята читают слова по буквам, прям как в американских фильмах)
немного аутентики, просто немного звериного базара в Ираке, левее продают щенят
P.S. Знаю, знаю, получилось сумбурно, ну и ладно.
P.P.S. У меня есть инстаграмм и там я регулярно публикую сторис о жизни в Ираке. Регулярней чем тут, воть @aliskaalisa
Турция
1.4K поста1.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещены любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.
2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.
3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.
4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой.
Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила.